国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一辈子不受伤,这个时候受伤   [复制链接]

CNB
楼主

上一场队长真的拼命了,这一场就受伤了。看看吧,那些人受伤呢?这个时候就是自保,谁伤谁知道,把所有的罪责,都推到主教练头上。下个赛季换个教练,接着玩,一年又一年。老而不死是为贼,真的这样。
    不要说怎么样,打保级球队,就是玩命,谁赢谁输都正常。这些人整个赛季就这两场首发了吧,还没有正经前锋的球队。还是相信他们吧,假如小裤子在,和科娃,中场还是有的玩。
     假如,司内德,科娃,小裤子,脑残巴,卖掉的是阿根廷帮,我想,我们可能是另一只多特蒙德了。现在又要卖邓肯,哈哈!看看你们的功勋加基石吧,什么时候也不会受伤,现在伤了。局面收拾不住了,让一帮孩子们来承担一切,也不脸红。

尽情的宣泄吧!我没有诅咒萨队受伤,我只是质疑阿根廷帮的集体受伤!对于不理解,看不懂,没有明辨是非的心,我也不想说啥!
    我爱国米,也爱每一个队员,但是我不会因为某一个队员就超出了对俱乐部的爱。
    国米走到今天,阿根廷帮有不可推卸的责任。自作孽不可活,阿根廷帮的好日子也到头了。我欣喜吃惊于萨队上一场的积极与血性。 却重新认识到,不过是又一个轮回,又一个教练做替死鬼。这次也许不一样,国米越玩越糟糕,买来的阿根廷队员也越来越不给力。布萨联盟要结束了,假如下个赛季莱昂来到国米,阿根廷帮会慢慢瓦解。
     恩,假如你真的细致入微的理解国米,你会发现,国米像极了东方人,AV像极了欧美人,尤文像犹太人。兴衰,更迭,与一个社会,一个集体,何其想象,用你的家庭式的管理,人情的关怀,是管理不好一个俱乐部的,有太多的情在里面。我们怎么和AV理性与逻辑的加利亚尼竞争,AV完全是踩着我们国米复兴了。从中场到前锋,全是我们的人。人家主席挣钱嫖妞,活力四射。尤文,你知道他怎么出招么?不声不响,把事情办了,大家甚至就知道一个阿涅利家族,别的一无所知。
     桑顿的半月板呢,被你们称作废了了的孩子,不要也罢!是你们残忍还是我恶毒?
      萨队,就拼了两场就受伤,年龄不饶人众所周知!是你们鼓励萨队上场的啊?究竟是你们要负责,还是要说我恶毒!搞不懂你们的道理,是让一个40岁的人,场场主力,在当今高强度的比赛中,为了满足你们刷数据,压倒马队的纪录的私心,无所不用其极的美化萨队的,神化萨队。难道,爱一个人,尊敬一个人不是知人善用么?萨队,宝贵的是经验,难道不是关键场次发光发热?一个40岁的人,不应该轮休,替补?你们的,无人可用论?萨队超人论?无限的膨胀,究竟是谁该为萨队受伤负责!
     就是让你们的自私之心,难以割舍,好像少了萨队,国米就不是国米,你们的爱就找不到依托的媒介!为了满足自己的自私之心,想出百般理由来否定客观事实,违背自然规律,是你们的为了自我的满足,无限的吹捧,让一个高龄队员,高危队员,场场主力,假如真的不散步了,难道不容易受伤么?
     一个对萨队,对国米都好的事情,非要看不透,这其实就是人生。你看不透那是人生阅历浅,从此,我也不会再多说。
     因为,我对国米的每一位队员都满怀尊敬和爱戴。爱,就是实事求是,做得对,就叫好,不对,就批评!
     国米,复兴从现在开始!

陈宥呈  我去年买了个表,你赶紧去死吧,不然也是个贼,什么样的扭曲心态让你心理阴暗到这种地步。 要是不伤,你现在又在说是萨内蒂在散步,球队老化在输球的,这场全是年轻的,你又说是受伤自保,真为有你这种球迷丢脸!  发表于 2013-4-28 23:19:44
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩3

CNB
沙发
队长就好好的养完伤然后当副主席去吧。传奇就是传奇,大家永远记在心里。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
这么说就过分了。再说,这场比赛就是教练的问题。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
我操 亏你他妈想的出来 心理阴暗就去报复社会吧
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
LZ的心里该黑暗到何种地步啊
永远的蓝黑

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
确实过分了

CNB
现在有他没没他有什么不同嘛,他在球队大进时有光沾,现在球队沦落了,他能起多大作用

陈宥呈  把汉达换成王大雷也是输,有你这么比的?  发表于 2013-4-29 01:40:39

CNB
教练的问题,想一想,这些球员,配合了多久,有前锋么?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。伤也不是不伤也不是。。欲黑之罪 何患无辞。。

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
啧啧,没伤拼命就说是刷记录,拼到倒下了就说是自保。。。。。孩子,做人要厚道!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!