国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感】让我们一起去看细水长流 [复制链接]

CNB
楼主
前言:和悲哀(cn茶馆BZ)一次偶然的谈话,我的一次突然的想法和对方的不谋而合,成就了这次大型活动的萌芽。。。

part 1:相遇

几天后问悲哀CN那面反应如何,他的很好的回答让我正真开始决定准备筹办这次活动,但一个个难题摆在了我们面前。。

其他的先不详解了,首当其冲的就是奖励问题,经过这段时间的了解,我想到再次以论坛币或者其他论坛虚拟奖品作为奖励对大家的吸引力已经不大,要做就做以前没做过的事,悲哀也对我的想法表示赞同,但是如果以实物作为奖励我们自己出由不现实,谁又能成为赞助商成为我们最大的难题。。。

几天后:悲哀:“有家网站对我们这次活动表示有兴趣,并由可能提供实物奖励。。”这句话让我倍感振奋,于是我们加上那个网站的负责人开始了我们几天的三方谈判。。。

当对方把条件提出后,悲哀那面已经单方同意,就差我这面回复了,当我把这件事情简单的告诉了燕子和S后他们对这次活动也大力支持,给了我极大的鼓励,于是这次论坛罕有的三方联合进行的活动就这么盛大出炉了。

part 2:海选

我擅长的广而告之开始进行了,论坛所有群每两天的就会收到我的比赛消息,大家对此表现除了非常踊跃和积极的态度,而且是我还没公布实物奖励之前,我很感到大家的热情配合,开始担心的人数问题已经变成了名额大大超出的状况,于是当今选秀最流行的海选就在我们论坛也诞生了,比赛群也随之诞生。。。

于是每天的内部PK赛就成了我们的主基调,大家都在为进入最后的首发名单而奋斗~~

而与此同时,结合比赛本身,我又推出了记者,拉拉队,裁判等项目,以服务于比赛本身,这也是我考虑到名额有限,为了让更多不能参加比赛的会员也能积极投入到这次比赛中。。。于是我看到了拉拉队贴里大家的呼声,令人激动的口号,令我感动的声音:

“可敬又可爱的皇马球迷,XXXXXXXXXXX(参加者的名字),我们是守护银河战舰的水手,冠军,白色的明天在等待我们.”

“来自圣地亚哥伯纳乌勇士们,举起你们手中的剑,向梅阿查前进吧!用你们手中的剑,来消灭一切敢与我们为敌的人!用敌人的鲜血,来祭奠皇家马德里的旗帜!向世界宣告皇家马德里的强大!来吧!向全世界展示你们的实力吧!让全世界为你们的强大感到颤抖吧!让全世界都插上我们皇家马德里白色的旗帜!让全世界都臣服在你们的脚下!让世界进入皇马时代!让我们在世界史上写下我们辉煌的一笔!”

“少无玩Q游`平素看踢球`今昔参一员`还属我们优”

“用你们的表现告诉对方,皇家马德里的骄傲不止是足球这一个方面,他们球迷也是能让俱乐部骄傲的!皇马是最强的,皇马的球迷也是最强的!”

“为了白色的荣誉,为了RM论坛的人气,为了我们共同的爱好,不要畏惧,勇敢前进吧!用你的技术和实力征服对手,Hala Madrid!”

列出了这几条精彩的呐喊,不能每条列出还请大家见谅,我觉得这说明每个人已经参与到比赛中,因为我从他们的口号中看到了他们的心声,他们队比赛的态度,我先在这里感谢你们。

part 3:友谊

在每天的海选比赛中,我又认识了很多朋友,潜水的,新人,元老。。都在这一刻浮出水面了,大家开心的在群里交流着情感,在这段时间,无忧的人气也达到另一个高度,我看到了大家的力量,因为这种力量事实上已经感染了整个论坛。

在这里,真的想对你们说,这段时间你们在我很开心,而开始我专门设的比赛群,准备比赛结束后解散的,我又看到了一种声音。。。

“这个群比赛结束后还是不要解散了吧。”“大家对这里都有感情了。”。。。是的。。看到这里我真的感动了,因为你们的想法和我在这一刻是那么的一致。

这段时间,不管是以前认识的,还是新朋友,我们的友谊都达到了一个新的高度。

JIE,你让我知道了没有最水只有更水。。

伯齐,你让我知道了废话原来也是那么好听。。在我找不到人说话时,你总在这里。。

阿枫,你先告诉我你那贴是假的^_^

拉拉,你决定了我也不说什么了,只想对你说,记住这里,记住我们以前的开心。。

小狼,原来你的斯诺克比我好- -,你也更能比我水。。劳动节再见了~~

ANDY,终于知道为什么你潜水了,也知道为什么你总是喜欢来这里了。。一切尽在不言中,伯齐和我都懂。。

狂飙,也想谢谢你对这次比赛如此的费心,你说我不能软弱,我说我会的,谢谢你

贝壳皇,谢谢你在北京的礼物^_^,最后虽然输了,但是你依然是我们心中最棒的

SUN,这几天没看到你了,要记得来哦

老乡,你展现出了我们重庆人的耿直~~不多说了

wzr,又一个资深潜水者,希望以后能我们其他水神一样,多来看看^_^

最后对悲哀说句,你也幸苦了,从我创建水区联盟到现在,这是我们最大的成果
不能一一对这次的每个人说完,但是我想说你们都是最棒的,真的

尾声:和国米的朋友一起我们在这次比赛中相遇,可能比赛结束后又会离去,但是我只希望我们能天天开心,我是赖在这里不走了,因为我知道这里有我的朋友  ~~恩 ,所有的朋友。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
支持活动,看贴飘过……

Capitano

傻兔子

CNB
地板
我没明白什么意思。。。[ecms7]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
看了半天 硬是没看明白
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  这次活动很成功,祝贺下CN的选手们

PS:BS楼上几位不懂得,置顶帖都置顶了一个月了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
相信参加了这次比赛的都看得懂吧。。。— —

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
比赛结束了,其实结果已经不重要了。一个月的时间不长,但我们注定会在久远的未来记住这一个月。这个我们每个人都用心的一个月。活动中出现了一些不和谐音,在这里我和割地不得不检讨,的确,我们组织的经验还不足,特别其中一些比赛,我们2个根本就不会玩,由此引发了一些问题。好在都过去了。当然,另一方面,也说明,大家都是认真对待这次比赛的。

想说的似乎很多,到似乎又不知道从何说起,唯一确定的,只有感谢。感谢我的搭档---割地,这前前后后2个月没少欺负你。感谢所有选手,预选赛的,正赛的,你们的出色表现是活动的最大魅力。感谢所有为比赛奔走呐喊提供帮助的会员,你们是我们的动力,当然,还有我们的赞助商。

最后想说:这不是结束,这是一个新的开始,大门已经打开,让我们一起携手。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
加精了HOHO~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 你被老贝授精了,完蛋了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
dizhu 的结果呢?
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福