国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丹青妙笔划年华,我以我血荐轩辕! [复制链接]

CNB
楼主
不爽快,你可以拿石桩子捶自己的脚丫子,无论计算心理或生理上的刺激程度,这都绝对令人印象深刻。但偏险的招就像使空城计,一次就够了,你就得长记性了,再犯,就只能让人觉得操蛋活该。

先是流放潘帕斯草原上踏着牧歌而来的那杆冠军烟枪,阿根廷老人像一剂被国际用蔫儿的续命膏药,随手甩回了那曾令“诗人”肖邦和乔治.桑无比销魂的地中海小岛。库珀不惑之年已愁白一头青丝,却搏不来一个像样的冠军,这样的战绩很二,而我称他冠军级,所以显得我也很二。二不要紧,男人还都指着那话儿雄奇呢,只是别沾上逼气,就不会引人注意,这世道就这么敏感,你可以二流,非主流,但最好别下流。

放弃库珀,我一厢情愿地以为,莫拉蒂轻易错失了在电话门东窗事发前拉开一个时代帷幕的机会,这多少令今日的三连冠成色有些不足,毕竟我们没能在七姐妹的盛世撒把野,当回武林盟主。

所幸时光机还有绞肉机的功用,你可以肆意过滤掉悲剧镜头,然后玩命儿地拽住那些漆黑的泥点,聊以自慰地哀怨曾经无瑕的豆蔻年华净毁于无耻之徒的联手凌辱。只是无休止地抱着这股幽怨伤神终日,无异于担着让迟疑毁掉上帝开启的第二道荣耀之门的风险。说一不二的俄罗斯大亨尚能忍让何塞三年,我不敢妄图,莫拉蒂任内,还会有比现在更绝佳的时机签下葡萄牙人!

别抖动着你脑门子上的青筋,啐我单恋,圆形的足球让无数个稀松平常的90分钟幻化得充满变数,距离08/09赛季的120多天里,老子凭啥就不能按曹沾造出来的那个美妙词汇过把贼瘾?

红颜难奈岁月老,英雄徒叹鬓霜衰,若非哈维尔晶莹的泪痕脑海挥之不去,齐佩天堂的誓言萦绕梦牵,马西莫沧凉的背脊煽动肺腑,我急TM个锤子!

莫拉蒂什么都好,为人的高度甚至远胜于他开采石油的纯度。但论男人,他,太感性了。

他可以把金钱的功利糅合作家庭的温馨,却无法将铁血的手腕植入胜利的土壤,他可以把支票薄签得飞快招徕无数巨星,却无法料想无度的球迷轻易遗忘散落一地收据的残根,而在俱乐部俭廉的政策前疾声呼穷,也不管这话会让第三世界的人民多么茫然无措!

莫拉蒂的感性太泛滥了,丝毫不随年龄的上扬而失去这骨子里与生的浪漫,任由曼奇尼早衰的容颜轻易煽动他纤弱的恻隐,旋即淡忘那个向他索取无数的里拉来装点满身阿玛尼、却随意抛出离去宣言的意大利人,曾令他这个苦楚的老人如丧失子嗣般良久无语。当我们清楚的意识到,老爹远不如十年前那样意气冲动,却都忽略时光年轮在他身上打下愈发鲜明的苍老阴影。铁骑踏尽黄沙百战,壮志未酬意未阑,他早已不再是那个手握充裕赌本可以向时间庄家任意亮底牌的中年汉子,年华似箭,他,再输不起了!

我知道,你的苦,你的愁,我都知道,但曼奇尼绝非你天命里的注定。摊开你攥紧的两枚筹码,以国际的名义压上亿万内拉祖里满腔的蓝黑情怀,做最后一注豪赌——让魔力鸟伟岸的肢翼荫庇梅阿查!

PS:刚看到首页一则新闻,客观的论调,很让我确信,下赛季曼奇尼仍将是梅阿查教练席上的主人。禁不住一面冷汗涔涔,一面心血沸腾,情急下也不知胡诌了什么邪语妄论,戳了哪位客观那块心结,全当我扯淡,一笑置之吧。
已有 1 人评分才华 收起 理由
愛後餘生 + 1 精品文章

总评分: 才华 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms6]  那我也一笑置之吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
南柯一梦···魔力鸟虽好,却不一定包治百病啊···

CNB
看了开头,然后直接看到“一笑了之”
那么,大家也就都一笑了之吧

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我也一笑了之,虽然我并不认可曼奇尼。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。 我狠狠的顶 魔力鸟~~~!!  吖的曼奇尼 我看他不爽不是一两年了。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

永远的主席

CNB
不错 好文。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

散人

CNB
欣赏下楼主的文笔
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-4-27 01:58 发表
[ecms6]  那我也一笑置之吧

你的裸照呢...对你印象最深的标志性裸照没了,不适应啊[ecms3]
Veni, vidi, vici。

CNB
呵呵,有心结的人果然不少,如果曼奇尼真让你们信心十足,又何必嗤夷穆帅的光芒万丈呢。