国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

2比1击败卡利亚里逼近冠军,最后3轮形势小小分析! [复制链接]

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
现在全体内拉祖里的心愿就是德比胜利...

加油 国际米兰!!!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
去年就是赛前情绪高涨结果被罗马给阴了,期待今年别掉链子了。现实点说貌似还是击败锡耶纳夺冠几率大,大马再来2个吧。

CNB
原帖由 多蒙-卡修 于 2008-4-28 08:41 发表
去年就是赛前情绪高涨结果被罗马给阴了,期待今年别掉链子了。现实点说貌似还是击败锡耶纳夺冠几率大,大马再来2个吧。

鄙视所谓的理智~~~~[ecms8] [ecms8] [ecms8]
你倒是说说看,我们灭掉对门的概率为啥就不大呢?这两年的战绩?还是被因扎吉欺负弱旅的气势吓到了?[ecms6]
Veni, vidi, vici。

CNB
从目前情况来看我们拿冠军问题应该不大,但也要小心,毕竟接下来三个对手都会和我们死掐的。隔壁不用说了,尤文二队每次见了我们都来劲,小奶牛为了保级也会和我们死拼的!
最让人担心的还是紫百合,搞不好真的会被反超。意大利足球历来有说不清楚的内幕,更何况现在隔壁是朝中有人,而且这几轮的状态好的出奇,反观紫百合为了联盟杯在联赛中可谓是步履蹒跚,让人担忧啊!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
下场让AV去脱......................
死了都要爱!

CNB
1 比赛比较被动,其实打的并不精彩,抓住了两次机会(比赛还可以,机会其实很多)

2 非常郁闷,BOBO进球了,MUTU也进球了,佛罗伦萨再最后10分钟连进2球,却在最后1分钟被桑普多利亚扳平了  (大家看到现场情况了吗 ,至少听到声音了吧 当现场球迷知道佛罗伦萨最后10分钟连进2球,2比1领先的消息 比我们自己进球还高兴!)AV逼近冠军杯  (AV现在的状态应该说比我们好)

3  米兰状态太好了,因扎吉又一个帽子戏法,3个球都很漂亮(把克鲁斯光芒暗淡下去了,说实话我们队好几个球员我真想跟AV的对换),我们下场比赛要加油了,不要自己把AV送去冠军杯了。。(我讨厌假摔因)

08.05.04(周日) 卡利亚里-佛罗伦萨 AC米兰-国际米兰

卡利亚里和国际米兰的难度,对于佛罗伦萨和AC米兰来说是一样大的,希望至少继续保持2分的差距    (希望到5分,吼吼 )

08.05.11(周日) 佛罗伦萨-帕尔玛 国际米兰-锡耶纳 那不勒斯-AC米兰   (可怜的PARMA,最后几轮碰到的都是硬骨头)

最迟我们应该可以夺冠了,佛罗伦萨送帕尔玛去乙级了 米兰取胜

08.05.18(周日)AC米兰-乌迪内斯  帕尔玛-国际米兰 都灵-佛罗伦萨

不知道迟来的3分能不能帮助库珀的球队保级,米兰取胜,除非紫百合送都灵去乙级,否则米兰将去冠军杯(都灵取胜可能性很大,除非提前降级)

如果都灵提前降级,那最后一轮的主场比赛,应该也还是会最后为荣誉而战吧。
库珀的球队无法决定自己的命运,得看其他对手的情况了。

CNB
帮助紫百合 将隔壁踢进脱脱杯

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
佛罗真他妈的不争气。该死的家伙
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
踩着隔壁夺冠,顺便送他们回老家,这种感觉最好不过了,哈哈!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
托托杯是无望了~~~ 送他门去拿联盟杯吧~~~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了