国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神侃国米新赛季转会——中国篇 [复制链接]

CNB
楼主
既然是神侃,就得神一点,不然怎么叫神侃呢,纯粹娱乐吧。谈眼看世界风起云落,乃人生一大幸事也。所以我也以神侃的态度看国米的转会风云,用球迷的眼光看足球,不一样的足球,不一样的国米。
这个世界中国球迷最喜欢的外国足球俱乐部是哪个啊?这个世界哪个足球队会不怕失败,永远以最坚强的态度战斗。这个世界哪个球队会以高贵的品德对待所有弱者,对世界不公平者,誓不低头啊!——国际米兰。
这是一个在中国最受欢迎的球队,这也是一个最值得中国球迷去爱的球队。
这个赛季国米的比赛算是完了,因为联赛冠军早是囊中之物,而德比,看现在的米兰,我想不看也罢,让人失望的米兰,让人恶习的同城死敌,为了自己的胃还是少去恶心一把吧。
转入篇
第一位:陈涛,国奥队队长,原金德队的明星,中国足球界一颗明日之星。现在无球可踢之人。他并不是没有实力,至于现在无球可踢个中原因很多,而且以他现在的身价,可比欧洲任何一球员便宜得多,国米买他实在是值,用他去打斯坦的替补,真是天助国米也,意淫一下,国米的三冠王,非找他不可,这可是世界上最实惠的球员啊,走过路过,机会别错过,国米,为了你的未来,为了大国际时代,队涛,可是你们寻了千百年,最佳答案。
第二位:李雷雷,中国最好的守门员,国足全明星球员,老牌国足。有定海神针之称,有他完全可以在塞萨尔,偶尔失去灵光的时候,助国米一臂之力,替补才是走得最远的道理,这是NBA的归率,当然在足球届也不是不可用之。拥有李雷雷,想想国米的门前,那可是一夫当关,万球末入。国米的攻无不克,战无不胜,此人绝得是百分百的终点站。相信他,拥有他的国米,是伟大的,新的五朝将再次起步,欧冠将不再风云再起。因为国米有李雷雷。
第三位:韩鹏,维埃里走后,阿德又不行了,克雷斯波老矣,现在国米缺什么,重炮手,没有人跟伊布共进退,那么请找韩鹏,中国足球界的第一中锋,中国队功城破寨的第一力量,他代表着力量,当然八三年的他更代表着年轻,他去国米打主力,可是众望所归,以他的无限实力,国米的屠城之战,那可是数不胜数也。值,超值,得韩鹏者,得天下。
第四位:孙继海。麦扎属要替补,当然孙大牌是最合适之人,虽然人家是曼城的大腕,但是以国米的大届,想招他的话,可以说是一如反掌,得此人,麦孔就不怕,他伤了之后,国米去找谁替他呢?这么一个天王级,这么一个骨灰级。无论是国米的更衣室,还是赛场,他都是国米的第一形像代言人。国米得到他,真该躲在被子里偷着笑好几天了啊。
第四位,孙祥,国米不是没有好左后卫吗,马克斯维尔不行,基伏看来最好是打他的本行中卫,这个时候,我们应该想起谁啊。当然是孙祥啊,海归派,中国唯一一个在欧战上出战的人,打阿森纳的时候证明过,他是有实力的,八十年后之人。得到他,国米自卡洛斯走后的左后卫空洞,马上让全世界羡慕,有这样的球员,真开心。这么多年的顽症,一下子就解决了,他可是决定了国米的未来,是不是真金,就靠他来炼国米这块巨石。相信他,就同于相信自己。
第五位:周海滨,后腰,用他和坎比组合,完全可以把维爱国给抛弃了,那个年老的维爱国,你可以安心离开国米该去哪去哪养老了,我们有周海滨,我们有无敌周,想想,我们的未来是什么样。这个完全有可能把隔壁卡卡,皮尔洛气死的全能之星,他的到来就是国米的革命,改革后的国米靠他,一切就因为有他。
第六位:蒿俊敏,听这个名字,国米就应该买他,他是何许人也,去天津足球界问一下就知道,知道中超的,不知道他真的悲哀,拥有他的国米别的不说,以他的进球率和助攻率,一句话说伊布,你可不是国米的唯一了。强援来之,对于国米的每个人都是冲击,这第一个强力高手,意味着什么啊,意味着,足球是因他而生,他是因足球而生,国米不买他,真的有点说不过去啊,要知道,一个好的球员,就像选千里马,一旦错过,百年不遇啊。
第七位:李伟锋,听这个名字,我就不用介绍了,不用去说李是什么人,只说一句话,球霸,就这二个字,国米买他吧,超值啊,以后谁敢欺负咱,有李这样的刽子手,我们怕谁啊。
第八位:李毅,记得一句话,我带球起来像享利,享利呢?国米啊,不买这个享利,是不是会终生后悔啊,而且他可比巴塞享利便宜得多,最多只用五十分之一的转会身份就可以得到此人,人称大帝之李毅。强。
第九位:李金羽,米兰有什么因扎吉,就嚣张得什么样。现在我们有了李金羽。因扎吉,别在这里丢人现眼了,快快走人吧。不要在德比的时候,被人家李给封杀,看你那么老给点面子给你。
第十位:郑智。中国队队长,不多说了,查尔顿的绝对主力,山谷球场的明星,有这么多的头号,来国米难道有拒绝的要求吗?不可能吧。想以买吧。这可是超超值的啊,而且他也是八十年后的啊,未来之星也。
国米要发展,当然首先得从那些最爱他们的人算起,那么就来中国吧,中国可是国米第二故乡啊,有这么多球迷,不来中国搞个队,好像说不过去,如果让米兰和尤文抢先了,后悔可不是终生的事。中国人民欢迎国米,当然国米也不应该让中国球迷伤心,来中国是发展的硬道理。当然来中国得找地啊,找什么地方呢?在中国对于娱乐业最繁华的地方只有两地,一个成都,一个长沙,成都不可能了,谢菲捷足先登了,长沙,倒不失为一个好地,这里不是湖南卫视,这样的名牌电视节目吗,还有超女快男,来这里国米一定会受到最多的注目,当然这里的媒体最重要。用不了三四年,国米就可以在这里,把世俱杯给招入手中。当然来中国,必须要有好的球员,才能打下一片天地罗,咱们中国的中超可不弱啊
中国出场球员篇
第一位:托尔多,这个不多说,有名气,有实力,又是国米老臣来这里养老是最合适不过的啊,有他守着城门,在中超国米将有可能不失一球,想想一个赛季不失一球,那可是从来没有的。名留千古啊。
第二位:大马,以他当年跟齐祖的恩怨情仇,来中国,想想那是什么,轰动啊,而且他们世界冠军队主力,而且以他的实力,在中国国米队的后防神针,他的球风,想想来到中国后,不出一个星期,他就会家喻户晓。最重要的是他可以发挥他的娱乐精神,与民同乐,把洒临风,在这里是一个神仙的地方,来这里吧,中国欢迎你。
第三位:科尔多巴,来中国的国米,当然得找个队长罗,队副来就是最佳的啊,他来当队长,在他的带领下的国米,不用多说吧。他将会是中国国米队,最重要的棋子。再说中国也是一个养老的神圣之地,我想他用不了三天就会喜欢这么一个快乐的地方。
第四位:安德雷奥利。罗马把国米这个未来之星给废了,但是中国不会,来中国吧,有你的机会,当然有你位置,在中国用不了二年,你就可以入选意大利国家队,下届世界杯你一定可以胜任的,因为有中趣煅炼。意大利的未来,应该是你的,忘记在罗马的不快吧,也忘记你那迷茫的未来吧,在中国,你会是最快乐的。
第五位:雷科巴。超级明星,永远的国米人,你来中国的话,可是中国的荣誉。当然对于你也是最快乐的,不再是在都灵的口水战,在中国你受到的是欢迎,在中国你可以为所欲为。
第六位:阿德,阿德现在的实力,还是来中国吧,打二年再回意大利 ,到时候,你的状态出来了,你是无敌,中国将给你第二次足球生命,五年后,你将是世界上最好的前锋,因为你在中超呆过。
第七位:菲戈 这个不用说,这个爷爷级的人物,是应该来中国国米队了,第一,他可是欧洲足球先生,第二他还宝刀未老,第三,中国最合适菲戈的个性了,来中国是不二的选择,踢上一年后再当个教练,很划得来啊。
第八位:塞萨尔 在国米是替补,但是在中国,你将是主力,就这一句话,什么都不用说了,来
第九位:索拉里,理由同上,而且以你的名气,还有你来过中国,你想想你来中国是不是像回到了故乡,该来啊,早就该来了啊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
相亲男要转型了? 又出神侃连载

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
地板
这个……[w001] [w014] [w015] [w016] [w017] [w018] [w020] [w021] [w022] [w023] [w013] [w012] [w002] [w003] [w004] [w005] [w006] [w007] [w008] [w009] [w010] [w011] [w024]

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
................强人就是强人!
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
这个纯是乱弹琴。哈哈。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

散人

CNB
[ecms9] [ecms7] [ecms1] 果然是神侃
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
如果真的能组成这样一个阵容,那足球就失去意义了
这套阵容碰见什么对手不赢个20比0呀
熟了,成熟了!

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
你还别说,陈涛任意球罚的比现在那几位好多了[ecms8]
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
怎么托到酒吧里来,都不跟我说一声罗,不懂啊
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Capitano

ERIC

CNB
呵呵
可怜的楼主
[ecms2]