国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【为了谁?为了谁?谁最美谁最累】国光帮帮忙原创 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 5201103 于 2008-4-30 10:17 发表
哈哈哈哈哈哈哈,三国时期,曹阿瞒劫皇帝为人质,狂喷各路诸侯,是为占了天时;孙碧眼世居江东人心归顺国泰民安,又有长江天堑,易守难攻(赤壁之战为证),是为占了地利;刘大耳朵又没天时又没地利,但他会摔孩子,会 ...

太好笑了,到底是谁在攻击别人啊[ecms2]
王者无惧!

CNB
哈哈哈哈哈哈哈,先谢谢你找几个ID,给我带来的欢乐,心理学里好象认为人越害怕,胆怯,就要找更多外部环境来掩饰自己.
多找几个ID,慢慢玩,让我开心开心.闲暇之余再来看看你.哈哈
就怕我无视了你,让我也没了动力.
与小人斗其乐无穷,愉悦一生.呵呵

CNB
原帖由 5201103 于 2008-4-30 11:26 发表
哈哈哈哈哈哈哈,先谢谢你找几个ID,给我带来的欢乐,心理学里好象认为人越害怕,胆怯,就要找更多外部环境来掩饰自己.
多找几个ID,慢慢玩,让我开心开心.闲暇之余再来看看你.哈哈
就怕我无视了你,让我也没了动力.
与小 ...

还在卖弄你的学问呢?省省吧,“国光帮帮忙”,帮帮忙滚回你来的地方吧~~别到这里来现眼[ecms8]
Veni, vidi, vici。

CNB
国光别理他们,几个无知的小孩,权当是给我们添几个开心果.
该滚的是楼上几位马甲吧,都被楼主说的气成这样了,滚2圈看看,别老整几个马甲一唱一和,真恶心.

CNB
哈哈哈哈哈哈。
没事,欢迎继续,这样的人每天见多了,倒是他们心理承受能力让我好笑,睡睡我们就当是看笑话,让他们滚二圈,再继续

CNB
走,去群里聊去,几个2007、2008年注册的马甲,别理他们,别把他们刺激过度了,这几个心脏不好。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
警告楼上的诸位 有事说事 有理讲理 想骂娘自己私下联系 别在论坛玩这种文字游戏

拍砖欢迎 以理服人 谢谢合作
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

环保人士

CNB
寒一个,论坛还真是是非之地。

楼上两位兄弟,谢谢你们了,虽然我知道你们不是我找来的,但是估计说这个没用。
我会反省的。
父母都是老实忠厚之人,在亲戚和同事间都享有很高的威望。下岗后也凭着自己的努力,重新学了一技之长,生活富足,身体健康,不让我们担心。做儿女的不能在身边尽孝,还要跑来混混论坛,还要冒上他们被人问候的风险,罪过。

我的确不是一个可以承受在论坛让自己的亲人被问候的人,8年前就混过论坛了,混了这么多年,还是碰上了。继续混下去,还是会碰上的吧。

不如潜水不如潜水。
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-30 09:14 发表
让我想起了最近听到的一首歌词:
吃得都是良心,拉的都是思想。

只有像贝秃那样吃了良心的人,才会100%赞同LZ这种思想吧。
lz你说了一大顿,看的出是保曼了,我也明白我为什么要挂个倒曼的帽子了,不就是有这些 ...

太强了,连出差不出差都提前知道了,还提前知道LZ思想

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-30 12:16 发表
寒一个,论坛还真是是非之地。

楼上两位兄弟,谢谢你们了,虽然我知道你们不是我找来的,但是估计说这个没用。
我会反省的。
父母都是老实忠厚之人,在亲戚和同事间都享有很高的威望。下岗后也凭着自己的努力, ...

突然转变好大,厚德载物,尊老爱幼,聚我中华之传统美德,扬我华夏之灿烂文明,拳拳之心,让人感动无已,对不起啊.
冤枉委屈你了,以后要是一直保持这样就好了,那我也不看这贴了,警告中已经替我说了,已是文字游戏了.