国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【为了谁?为了谁?谁最美谁最累】国光帮帮忙原创 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
其实对莫大的评价,还是蛮公允的,过去十多年间,诚然有着神圣联盟的问题,不过期间一样有罗马拉齐奥的夺魁,国米那么多的投入,却一再崩盘,作为最高管理者,之前的成绩多少有些让人所不屑。

------------------------------------------------------------------------------------------

怎么说呢,罗马和蓝鹰确实最近这几年夺得过冠军.但是这不能算是强者和强者之间的对话…

你也许会问,足球场上的强者应该怎么划分?这其实很简单,除了过往历史和现实成绩之外,还有个标准,既"人心所向".呵呵

以去年的转会举个例子.我军看中了齐沃,罗马不卖.不卖?在规则允许下,绕过俱乐部,不和俱乐部谈,直接和球员协商.俱乐部继续坚持,我军不出面,球员本人就要和原俱乐部闹个你死我活…

这就是硬实力和软实力的统一表现.

所以去年和今年的罗马除了成绩之外,在其他任何方面,还无法和另外3家俱乐部相提并论.

什么时候才能够证明我军"一桶糨糊"呢?除了有成绩作保之外,我军想买隔壁的主力或者斑马的主力(死忠除外),开了口,对方不同意,球员就和你闹,最后没办法只能放行,这才能真正说明我军一家独大了…

反之,对门儿一说想收购AD,AD就表示"无不可",消极的说,我军和对门儿相比还是暂时处于"弱势",积极的说,莫大说不放行,AD不敢放肆,说明现在两军现在是分庭抗礼,不分伯仲.

总的来说,现在的意甲还是"三分天下"…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
罗马只需要一个强力中锋。
那是相当可怕的。
罗马近几年转会方面相当成功。尤其在中场位置,实力没人敢说谁比罗马的中场实力强。
如果明年在被有钱人收购,成为意甲的切尔西。那么。。。。。。

所以罗马这个对手千万不能忽视,甚至宁可忽视38.。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
一个不是白手起家的企业家,一个商业领域的成功者,一个足球管理领域的失败者--------莫拉蒂主席

不白也不败啊,哈哈

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-4-30 02:36 发表
罗马只需要一个强力中锋。
那是相当可怕的。
罗马近几年转会方面相当成功。尤其在中场位置,实力没人敢说谁比罗马的中场实力强。
如果明年在被有钱人收购,成为意甲的切尔西。那么。。。。。。

所以罗马这个对 ...

这话其实有语病,罗马需要的并不是一个强力中锋,他需要的是一个灵活机动的中锋,足球不是加法。其实,他们一直想要克鲁斯,是要对人了~~当然,不能给他。
Veni, vidi, vici。

CNB
对LZ印象最深的永远是标题,看上去永远就那么有个性[ecms2]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
让我想起了最近听到的一首歌词:
吃得都是良心,拉的都是思想。

只有像贝秃那样吃了良心的人,才会100%赞同LZ这种思想吧。
lz你说了一大顿,看的出是保曼了,我也明白我为什么要挂个倒曼的帽子了,不就是有这些为了馒头倒老莫倒俱乐部的人么?

你说了那么多虚无的东西,有多少论据可以来说明老莫在馒头上任这几年有什么大不了的差错??我知道你不会说,因为你要出差了嘛!
救救孩子

CNB
哈哈哈哈哈哈哈,三国时期,曹阿瞒劫皇帝为人质,狂喷各路诸侯,是为占了天时;孙碧眼世居江东人心归顺国泰民安,又有长江天堑,易守难攻(赤壁之战为证),是为占了地利;刘大耳朵又没天时又没地利,但他会摔孩子,会收买人心,所以被他拉拢了一票身手彪悍或者脑力彪悍的打手和狗头军师,所以说他占了人和。lcxcloud每天天以攻击人为乐,为多数人不耻,我也早有耳闻,当然你势单力孤,又没有什么拿得出手的。
        本来我今天在公司很忙很累,看了你说的话快感顿生,
       诚然我是一个不受网络道德约束的人,对你这样的人,本想回你一句,出差是去问候你母亲,
       但是转而一想,让您气成这样,四肢抽搐,着实不忍.而我反而得到开心,这是为什么呢?
    本意伤人,却伤了己
       急切盼望您能以后继续抓狂,狂生嫉妒之心后,继续出言挑衅,只会让我面对你的无知,继续享受,将你暴露的更加彻底。期待中。。。。。呵呵

环保人士

CNB
原帖由 5201103 于 2008-4-30 10:17 发表
哈哈哈哈哈哈哈,三国时期,曹阿瞒劫皇帝为人质,狂喷各路诸侯,是为占了天时;孙碧眼世居江东人心归顺国泰民安,又有长江天堑,易守难攻(赤壁之战为证),是为占了地利;刘大耳朵又没天时又没地利,但他会摔孩子,会 ...

呵呵,那你努力把,把莫拉蒂赶出国米,把我这个小人赶出论坛。
救救孩子

CNB
原帖由 5201103 于 2008-4-30 10:17 发表
哈哈哈哈哈哈哈,三国时期,曹阿瞒劫皇帝为人质,狂喷各路诸侯,是为占了天时;孙碧眼世居江东人心归顺国泰民安,又有长江天堑,易守难攻(赤壁之战为证),是为占了地利;刘大耳朵又没天时又没地利,但他会摔孩子,会 ...

掉什么书袋?发什么羊癫疯?到处显摆什么id?
克劳德什么时候攻击人了?
你该到哪拉疯去哪拉疯吧~~[ecms8] [ecms8] [ecms8]

环保人士

CNB

另外,请你记住,人人都有母亲,包括你自己。
救救孩子