国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵,我来讲讲曼奇尼PK库珀. [复制链接]

CNB
楼主
曼奇尼这几年的N冠比不了库珀的一个亚军.

这决不是对一个教练的人身攻击,也不是在其低迷时落井下石,只是一个懂球者对真理的捍卫,是一个就教练本身水平的客观评价.

02到03赛季是意甲[小世界杯]衰退的起点,赛季后大批的球星或出走或退役,而在这之前的几年,是意甲争夺最激烈的时段.    库曼2位教练指教年份相距不远,但环境可谓天差地别, 下面我们将库珀和曼奇尼所处环境做一个对比.

03年以前究竟小世界杯竞争激烈到什么程度,库珀面对什么样的对手:

先看鱼腩队,阿科纳,队里有19岁的潘德夫[就是昨天晚上戏耍国米防线的那个拉奇奥前锋,连他都不知道你该去补补课了.]  安东尼尼等当时在意甲只能算2流的球星.

博洛尼亚 :MEGHNI  扎卡多,甘贝里尼,帕柳卡,古利,达拉博纳,洛卡特里

布雷西亚:巴桥带队,每年的降级热门,就这样的队,仍然有卡斯特里尼,达伊内利这些牛人 .

飞驴切沃:刚上意甲就成了大黑马,萨拉,佩罗塔,巴罗尼奥,科拉迪,阿毛里,斯库里,皮尼拉.

恩波利:年年保级的球队,万努齐,博列洛,迪纳塔莱,罗基[现拉奇奥的前锋]

小辣椒来切:阿梅利亚,博沃,多纳代尔,来德斯马,武齐尼齐,切万顿.

佩鲁甲:泽马里亚,特德斯科,奥博多,格罗索.

雷吉纳:中村俊辅,迪米凯莱,博纳左利

桑普 :安东尼奥利,泽诺尼,多纳蒂,沃尔皮,帕隆博,多尼,巴扎尼

锡也纳:塔代伊,佛洛,基耶萨,文托拉.

以上这些有3到5个球星的只能是保级队

帕尔马: 阿德,穆图,丹尼尔博内拉,费拉利,马尔基奥尼,小卡纳瓦罗,吉拉迪诺,佛雷,儒尼奥尔,布拉西,布雷西亚诺,巴罗内,莫费奥

拉奇奥: 曼奇尼,德阳,米哈, 贝隆,内斯塔,内德维德,克雷斯波,peruzzi,minieri,negro,pancaro,zauri,alberto.albertini.mendieta.fiore.corradi sforzini.

罗马:蒙特拉,巴蒂,托蒂,埃默森,托马西,萨穆埃尔,坎德拉,卡福,小曼奇尼,C扎.cerci和simonetta.

尤文和AC就不用说了,那几年阵容BUG级的.还有场上12人的帮助.

那时候意甲谁能连赢 3场就很不容易了,库珀顶到最后一轮最终拿了亚军含金量有多高无须多说了吧? 试问把曼奇尼放到那个年代他能取得什么成绩?  如果库珀从电话门后带国际米兰会不会实现三冠王的成就?  客场血洗阿森纳称之为经典之战, 说库珀打法难看? 呵呵, 曼奇尼的后场开大脚找前锋打法可是经常创造出悬殊的数据并且被人按在半场踢,有比这还难看的球吗?

曼奇尼,做为一个教练你还太嫩,慢慢学吧.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
沙发
如果我有一千万,我就能买一栋房子。
我有一千万吗?没有。
所以我仍然没有房子。
如果我有翅膀,我就能飞。
我有翅膀吗?没有。
所以我也没办法飞。
如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
所以我并不爱你。

看到lz的文章.我想到了这个!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Primavera

散人

CNB
地板
[ecms3] 沙发上那位兄弟有才
小佩服下.....
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
虽然楼主一直在试图表达些什么,还列举了一系列的人名作为佐证。

但是我实在不知道,那些人列举出来是干什么的。

如果这样算,不如去玩当时的 CM 。什么 托内托 科莫托 两人就可以算是无敌双翼了。

最可笑的,是居然把 切尔奇 和 西莫内塔 两个小不点也搬出来了,楼主很好很强大。

说得不好听点,小子你糊弄谁呢?你还真以为足球是 CM / FM 了。Cerci 和 Simonetta 两个是什么东西?CM 里面著名的妖人!小曼奇尼什么时候加入的罗马?03/04!多尼什么时候才到的桑普?04/05!

不知所云的帖子,莫名其妙的数据!

懒得写签名档了……

CNB

库珀绝对比曼奇尼要强

库珀在国米失去的那一次冠军只是一次意外,曼奇尼所取得的冠军反而不让人那么信服!

CNB
馒头如此年轻就有如此的成绩是绝无仅有的。。

回顾我队18年的历史。。有老的,有经验的,有谢顶的,有白发飘飘的。。。都没有馒头这几年来所带给我队的成绩好。。
穆帅+伊布拉=NO→1

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
那赛季是排第三去了吧?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
博洛尼亚数了这么多号人居然忘记把我们园丁克鲁斯数进去了,LZ当时还没开始看足球?

CNB
忘记了库珀时代每场比赛都被人虐待的场面