国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangtaibai

呵呵,我来讲讲曼奇尼PK库珀. [复制链接]

CNB
原帖由 第5个冬天 于 2008-4-2 09:37 发表
光比教练的专业能力~~肯定是库老头强3~~~当年的竞争也更激烈~~~也没现在大环境~~能坚持到最后一轮很不错了~~~教练要的人也不是现在这样~~要75~~9来75~~冬季~~库老头要买个左后卫~~老爹94不给买~~最后9看到罗猪哭~~各 ...

这个mm说话粉可爱~~
我还是坚持我上面观点  当然库珀确实没有曼奇尼运气好这个是事实

CNB
两个人各有千秋!

CNB
库泊带的球队,在最被动,最困难的时候依然带领球队取得不错的成绩,联赛亚军!欧冠四强,那是叫得想的也就维埃里,托耳朵了,还有我们的队长~~~库珀当是的球队真是今天国米最缺少的,现在的国米只会打顺风球!
我的最爱,除了国米还是国米!!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
这就是有个CM/FM的忠实玩家写出来的游戏心得。。。彻底服气了
10.29

CNB
隔壁的贱狗又跑出来了

CNB
典型的游戏型球迷,只能用球星的名字与多少来辨别一个球队的实力............

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-4-2 12:41 发表

这个mm说话粉可爱~~
我还是坚持我上面观点  当然库珀确实没有曼奇尼运气好这个是事实

曼奇尼没赫雷拉运气好行不行?

CNB
箩卜青菜,各有所爱!
库珀,永远将是我心中的最佳教练。
的确,他固执,他的球队难看。
但他身上有曼奇尼永远也不可能有的人格魅力,他从来没有指责过任何对手;他从来没有指责过自己的球员;他更从来没有迁就任何球员、哪怕是罗纳尔多维埃里。
他固执,固执得有些倔强,因此他更坚定更坚强。
这么多年来,库珀的球队是我经历过的国米中,最有个性,最有魅力的球队。我想正如李云龙说过的那样:一支队伍的精神面貌取决这支队伍的主帅。而库珀的球队体现的正是他的个性。

曼奇尼的能力有多强?至少他现在有三个联赛冠军作证。
但中国有句俗话:来得早不如来得巧!相信如果不是电话门,曼奇尼的冠军不知道还要等多少年,看看曼奇尼头两年的国米,早早的就绝望了。所以我一直认为曼奇尼所取得的成绩最大原因不是他的能力有多强,而是电话门事件给他创造的一骑绝尘的环境。

不要说什么如果不是电话门曼奇尼的球队早就可能成为冠军了,那么我也可以说如果不是神圣同盟,库珀球队早已可能建立起一个王朝。同样是来国米的第一个赛季,看看库珀和曼奇尼的差距吧。时到今日,我也没有从曼奇尼的球队上看到什么鲜明的性格,正如我从他本人身上看不到独特的个性。

库珀曾经说过,如果对拉齐奥的比赛取得了胜利,那么莫拉蒂第二天就可以把他与国际米兰的合同再加3年,并且可以投入更多的资金用于球员转会。
但是对于绝大多数人来说,上帝恩赐给你触摸天堂的机会往往只有一次,错过即是永远!
对库珀,我不知道他还有没有机会夺得一个冠军,但我知道他会继续用他的魅力和个性去感染他的球队。

喜欢国际米兰并不是因为他能拿到多少重量级的冠军,而是这支球队永不屈服的精神气质。我对库珀的喜爱正是基于这一点。

PS:德比让我失望,对于这个赛季来说,已经结束。我不知道该怎样去描述和记忆这场比赛,我憎恨德比战上的国际米兰。虽然现在已经趋于平静,但我还是想知道点关于那场比赛的什么什么,因为我不知道我该将矛头最终对准谁。
    正如华凡的那句话一样“国际米兰正在失去一些我们一直以来最为珍视的东西,我不知道这样的变化是好是坏,但德比战上的国米我觉得异常陌生”
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
库珀已经失去了成为伟大教练的机会,就算有这个能力,没有这个命也是不行的。

就好像那场诡异的失利。

之后的库珀,已经是输球专家,降级专家。

他即将被历史淘汰,再过20年,他就是一个被惋惜的教练而已了,这就是时运。

客气点说,库珀身上还真就是老二气质,他没有机会。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
我敢说,库珀领军的那只国米永远拿不了冠军,也永远不可能得到第三方的支持。

别怪裁判和媒体不帮当时的国米国米,因为当时的国米就不可能让人看得起,堂堂豪门俱乐部,球星云集,天天在主场被保级球队压着打,连半场都过不了几次,几乎一只强队都没赢过,全靠打弱队挣分。

我想问一句,这样的球队,在关键时刻,除了本方外,谁会支持你夺冠?这样的球队,指望球员有狭路相逢勇者胜的勇猛,那是根本不可能的。