国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangtaibai

呵呵,我来讲讲曼奇尼PK库珀. [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
从个人感觉上我也觉得库珀比曼奇尼强
当然现在不是争论这个话题的时候 就不深究了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
基本上,不靠铺,写了一堆都删除了。
请LZ看看当时那些很多人的年龄

要真实比名字,法甲几年下来更NB
99.9%是国米球迷

CNB
沙娃换马甲了挖?
还硬不啊?

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
exp
?
说得不好听点,小子你糊弄谁呢?你还真以为足球是 CM / FM 了。Cerci 和 Simonetta 两个是什么东西?CM 里面著名的妖人!小曼奇尼什么时候加入的罗马?03/04!多尼什么时候才到的桑普?04/05!

不知所云的帖子,莫名其妙的数据!
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
还是整理一些和罗马,尤文,AC的对战成绩,再拿出来说吧,忘了再加个拉齐奥!(如果你还想回到过去,那就回去吧!)
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
1、我很佩服楼主,因为你说只是一个懂球者对真理的捍卫,是一个就教练本身水平的客观评价.
真理的捍卫?是的。懂?真正懂的人是不会说自己懂的。。。。。。
2、楼主很无知,列举了一大推球员来说明,要我这个赛季我也可以列举一大推球员,绝对比你强悍,更何况楼主列举的球员只看重如今的名气(如果你那时就知道他们今天有如此强悍的话我很佩服,可楼主明显不是),按照楼主的逻辑,安科纳(应该0304才进入甲级,可笑的是教练那年就下课了)应该是强队,看看拉瓦内利等一干“猛将”吧,对了还有我们之前的主力前锋冈茨应该也在的,后防和中场更是“猛将”如云,这和0203赛季的科莫很像,可事实是他们都是当年的倒数第一!有一点国米的实力当年确实不怎的(这点我很赞同),可是当年的38的那批球员也不怎的(个别的很不错,我说的是整体),看看那些垃圾,要说我们不夺冠我很理解,可是为什么偏偏就是38呢
3、对楼主我很悲,楼主明显就是个无赖,死抓着问题不放(牛二?),要是当年库珀你也是不看在眼里的,还有看注册明显是个马甲,估计楼主也知道自己的论据站不住脚,所以来个马甲吧,对于自己的观点都那么不确定的我们还能说什么呢。
本来不想写的,特别是看了吴越的书后,对某些人的言论更不想回复,但是我很想做次“杨志”(虽然我很不够格,但起码我用的不是马甲,知无不言),至于以后牛二还会不会出现(当然会一直存在下去的),我也不管了
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
还有对某位兄弟的一个错误改正下,桑普多利亚当年确实有个多尼,就是如今亚特兰大的,这点楼主还是没有写错的。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
彻底无语,无法否认库大叔做出的努力,但也不能这样比吧。
还有顶4楼的,楼主怎么不把TOLEDO和帕齐尼加上,现在楼主最想的应该是JR买过来,外加cerci和simonetta.,然后你当主教练,对了楼主别忘了下个BT442之类的。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
呵呵
楼主够SB的