国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【为了谁?为了谁?谁最美谁最累】国光帮帮忙原创 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
对于论据不多的论述,感觉不到触动,引用名人名言更是我一直学不会的,可能读书少了点。楼主的几个回帖,大失风度,把人民内部矛盾变成了阶级矛盾。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
其实我觉得足球能给人们带来的是快乐,而这也是我坚持不懈的支持足球的理由!
尤其当我昨天晚上看完欧冠后,感觉更加深刻,能欣赏漂亮的足球才是我们最求足球的正真的目的!
喜欢国米只是在我们追求的道路上找到了一个驿站,一个虚拟的家!因为有家的存在才使我们在最求快乐的足球的过程中不再孤单。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
感觉LZ的切入点有问题

所谓网上国米球迷的问题其实更应该看作国人的共性在特定场合的体现而已

本来以为lz至少算个冷静的人

然后突然看到了lz的回帖.......

这恐怕也是国人共性的一种吧
别误会,春天不属于你

CNB
[quote]原帖由 InterShine 于 29-4-2008 21:49 发表
一个足球管理领域的失败者--------莫拉蒂主席
怎么说...
我觉得我能坚定不移的支持国米,有很大一部分是因为老爹的存在...
告诉我,你的成功的定义是什么?
从我关注国米开始,的确够让我失望的说...
每每和同学争论时,都会让同学一句:国米不行,都多少年没夺冠了.而无力反驳...
但我从不后悔爱上蓝黑的颜色...我的心是蓝黑的...
我觉得老爹能征服我们这颗蓝黑的心...
就是他的成功...[ecms1] [ecms1] [ecms1]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
整体的大环境不济的形势下,老莫的能力已经够凸显了

难道非要说贝秃子那样的才算是真正意义上的有才能的管理者?

当年蒋介石没有成功,难道会有人说他这个人没有才能吗??

不能仅仅就事论事。。。。

莫老爹,我觉得很完美。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

go go go

CNB
我还没有看主帖,但是就楼主的回帖来说我已经没有任何理由看主帖了

五一前的大好时光没必要花在这种方面

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
为了这个帖子,确实闹得有些不开心,本来是从来不喜欢在站内和任何人争吵的,实在是路过时看不过去,多管了点闲事。没曾想惹出两个阴阳怪气的家伙一唱一和。
说起来,实在也没有什么可喊冤的,没法要求任何人认真阅读骂战,追根溯源。
不过,要是稍微较真的话,我觉得这个帖子的唯一处理方式只能是锁掉了事,因为伤人的不是拍砖的,而是楼猪自己,并且显然乐此不疲。
也许是社会压力太大,也许是生理疾病增多,BT者也越来越多。
这些人流到论坛上,也就只能这样了。
算我晦气,今天碰到了。
如此而已,今后惹不起,还躲得起。
Veni, vidi, vici。

国米一迷茫小球僮

CNB
从楼主文字中可以看出他是保曼倒莫的,但在目前曼奇尼帅位仍然比较稳定、老莫没有动摇军心的时刻,楼主却要退出蓝黑阵营,没看懂为何?

再就是楼主既然已经或是准备退出蓝黑阵营,却与国米球迷打嘴巴官司,也没看懂为何?
坚定倒司马!!

王者阿德

CNB
原帖由 wyg_vip 于 2008-4-30 11:32 发表
国光别理他们,几个无知的小孩,权当是给我们添几个开心果.
该滚的是楼上几位马甲吧,都被楼主说的气成这样了,滚2圈看看,别老整几个马甲一唱一和,真恶心.

你怎么知道是马甲的?有证据么?要说像马甲我看你更像马甲啊,“一唱一和,真恶心”,形容你和楼主倒是挺贴切。

这贴被楼主成这样了,我虽然还是不知道楼主为啥要倒莫拉蒂,为啥不做国米球迷,但我知道国米少了你这样的球迷肯定不是坏事!

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-30 20:01 发表
为了这个帖子,确实闹得有些不开心,本来是从来不喜欢在站内和任何人争吵的,实在是路过时看不过去,多管了点闲事。没曾想惹出两个阴阳怪气的家伙一唱一和。
说起来,实在也没有什么可喊冤的,没法要求任何人认真阅 ...

如果社会压力太大,生理心理太畸形,我觉得应该先锁住你的嘴,至于你说阴与阳的调和到是对你不错