国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5201103

【为了谁?为了谁?谁最美谁最累】国光帮帮忙原创 [复制链接]

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-30 22:06 发表

你怎么知道是马甲的?有证据么?要说像马甲我看你更像马甲啊,“一唱一和,真恶心”,形容你和楼主倒是挺贴切。

这贴被楼主成这样了,我虽然还是不知道楼主为啥要倒莫拉蒂,为啥不做国米球迷,但我知道国米少了 ...

这贴要是没有你的回复,我觉得就好了

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-30 20:01 发表
为了这个帖子,确实闹得有些不开心,本来是从来不喜欢在站内和任何人争吵的,实在是路过时看不过去,多管了点闲事。没曾想惹出两个阴阳怪气的家伙一唱一和。
说起来,实在也没有什么可喊冤的,没法要求任何人认真阅 ...

枫丹蓝露猪,要锁了,对不起,对猪多管了点闲事

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-4-30 20:01 发表
为了这个帖子,确实闹得有些不开心,本来是从来不喜欢在站内和任何人争吵的,实在是路过时看不过去,多管了点闲事。没曾想惹出两个阴阳怪气的家伙一唱一和。
说起来,实在也没有什么可喊冤的,没法要求任何人认真阅 ...

拍砖不等于挑衅,什么"我知道你不会说,你又要出差了",可能类似的思想你猪的和他一样,太像了

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
对于楼主想要在cloud出差的时候去问候他母亲的行为,其实cloud你大可以答应楼主,我真的很想看看楼主究竟有没有这样的胆量和气魄,估计仅仅就是逞一时口舌之快而已,当不得真的啊。
....................

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
拍砖不等于挑衅,汗,真是说的比唱的好听。挑衅不挑衅又都是你说的,就跟马甲不马甲是你说的一样,和着你说马甲就是马甲,你说挑衅就是挑衅,对吧?

既然都是你张嘴闭嘴一句话的事,那还思想个屁啊?

猪?恩,再次用来形容你自己最合适。

有事说事,有理说理,别人是拍砖是挑衅,也比不上你们先骂娘再栽赃这么下作。那个“心理承受能力让我好笑”的评价还是你哥俩自己留着享用吧。[w015]

海水派掌门人

CNB
仔细看看怎么回事。。。。

海水派掌门人

CNB
主楼的帖子和楼主在下面的回帖明显不是一个水准的

主楼的观点我大部分认同  虽然倒莫是件很痛苦的事   当然  我也不是倒莫派   但是我理解倒莫派

楼主下面的回帖大失水准   当然 cloud的第一个回帖也。。。。

Primavera

散人

CNB
不掺合争论,不过不知道为何楼主对克劳德兄弟有如此之印象
我倒真没看到克劳德兄弟攻击过谁
不过就事论事而已,没必要如此大动肝火吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵 现在我唯一知道的就是楼主与我同是武汉的 刀刀好像也是吧

形容人用词锋利 但不表示一定是在用刀子 呵呵
坚定倒司马!!