国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神侃隔壁众球星 [复制链接]

CNB
楼主
隔壁的,就不用多说了,这么多年邻居,大家共事多年,大家敌对多年,大家对彼此的了解那一个熟啊,就像自留地里的一亩三分地,既然那么熟,又那么有缘,而且还是名号里都共有词,共一个主场,咱就来神侃一下他们
马尔蒂尼篇:
米兰小弟“大哥。”
大马“我不做大哥好多年,换个称号吧。”
小弟久思之“哦,那大嫂。”
卡卡篇:
“我可是集万千宠爱于一身的时代巨子,足球界的爱因斯坦,集光灯下的常客,现像级人物”
当然这个世界就是疯狂,那些不男不女,娘娘腔的永远是别人关注点,娘娘腔的卡卡,当然是这个世界的集光灯啊。
因扎吉篇:
“我真帅,这个世界像我这样长得帅的人真的很少了,而且球又踢得好,英武不凡,真乃是上天恩赐之神人也”
没错,大哥,你是真的帅,特别是你假摔的时候,那个帅姿,让我不得不佩服,这个世界还有如此不要脸之人,真乃神人也
内斯塔篇:
“我是米兰后防的定海神针,也是这个世界最好的中后卫,谁都知道,有我内斯塔在,就有冠军在,多少次的实验证明,得我者得天下”
也对,定海神针,定海失踪吧,看看大哥每到关键时刻就无影无踪,大哥你忍术可是出神入化,炉火纯青了。丢不丢人啊/
安布罗西尼篇:
“我是米兰的二当家,米兰当之无愧的二哥”
这个大家都知道,从你的面像上就可以看得出来,你的确有点二。
加图索篇:
“谁不知道我是中场屠夫啊,有我在的中场,无与伦比,世界最佳非我莫属”
从你的那个寒酸样就知道,你是当屠夫的料。
皮尔洛篇:
“世界冠军因为有我,世俱冠军因为有我。欧冠冠军也因为有我。知道吗,一切都是因为我,有我这个大脑在,一切OK”
长得硕不是你的错,但是出来吓人就是你的错了,出来吓人也没什么,但你却在球场上把对方吓得脚软,然后投机得冠,真是让人无话可说。
帕托篇:
“知道吗?米兰拥有我,就如如虎添翼,看看我的进球率,在这个世界上,有哪个前锋有我这样强,米兰的未来,就在我手中,拥有我的米兰青黄无敌”
也对。拥有你的米兰得报名把托托杯,拥有你的米兰在欧冠死得很惨,我看到了好大一只扫把在飞啊,而且是围绕米兰在飞啊。
西多夫篇:
“看看我得到的冠军杯,就知道,我是福星,看看我到哪个队,哪个队就得冠军杯。”
哈哈,真是百分百正确,狗来福吧,来福来福啊。一看你就知道你是来福。
迪达篇:
“我在球门上,人人都畏之,我可是巴西的国门啊!”
难怪巴西现在要以进攻为主罗,因为你在守门啊,直到现在我知道为什么巴西一直崇尚进攻了,因为迪达,迪达你真伟大,你改变了一支国家队。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
sjz风之子 + 3 + 20 我很赞同

总评分: 才华 + 3  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U14)Giovanissimi

国米教母

CNB
沙发
妙! 特别是有点二的那个
梅亚扎上空盘旋着国际雄风! 圣西罗上空洒落着红黑酸泪! 阿尔卑上空停滞着斑马脚步! 看新闻了http://www.inter.net.cn/news/

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
地板
LZ继续你的神侃系列吧  相亲系列就交给小六了

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
卡卡、怕脱、迪达三个巴西人走在路上 发现地上似乎有一陀屎
迪达上前用力闻了闻 说 气味好像是屎
怕脱上前用手指插进屎中 说 手感也好象是屎
卡卡上前用手指沾了一点然后放到嘴里说: 恩 的确是屎
三人同时松了口气:幸好没有踩到
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼主调侃的好啊
哈哈[w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
4  楼也很好。。呵呵

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
4楼的更搞笑……[ecms2] [ecms2] [ecms2]
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
我喜欢四楼的,虽然是老笑话了
Veni, vidi, vici。