国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A AC米兰vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
习惯性的关键比赛完蛋
庆幸没看比赛
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
原帖由 夏多泽 于 2008-5-4 23:15 发表
从未发过贴,第一次,憋出四个字;馒头下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馒头这下逼出了潜水员哦。今天真是特别的不寻常啊!输得·#¥%
不知道老爹怎么想?
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
挺慢的,给我个理由不倒慢

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
就算想放水,也不该放给av啊,况且我们还没到可以随便放水的地步
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
太无耻了,没有这么玩的,去死吧,曼头

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
无语啊。。。。。。。。。。。
斯坦,欢迎回家

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
我说句心里话,看完比赛的心里话。

职业球员就是职业球员。大家不去评论。曼奇尼两个赛季3杀AC,还是有成绩的。我们在管好自家的情况下还去关心别人的梦想?是不是太幼稚了,你们可以把这看成简单的比赛,这场比赛动摇了我们的冠军吗?没有!这场比赛最坏的结果就是ac米兰进了欧洲冠军杯。可是就算这场比赛我们阻击了。你又怎么能看出来佛罗伦萨能顶住了?没看见1:2输了吗?!在现在的敏感阶段,相信大家都知道贝卢斯科尼的能力,这厮简直就不算个人,黑白两道通吃。即使这场赢掉,佛罗伦萨也能被搞掉的!相信很多人这么认同!可是就算现在的AC米兰的配备,他们是能3个赛季中解决掉问题吗?2500万欧元的收入,对于我们是天文数字,可对于意大利现在的第2富翁来说,那能算钱吗?他要的仅仅是AC进入前四而已。二猫腻使我们谁也挡不住的。还不如现在的结果。下轮主场拿了冠军庆祝多好。在意大利的家庭中,很多都是某些是AC球迷,很多是国际球迷,这场比赛的结果在很大程度上缓和了家庭矛盾。呵呵,各有所得吗?!我们是想把他们钉死,但是足球只是生活的一部分而已,心还是要向善的,别人害你你再去害别人,这是江湖!可现在是法制社会,我们体谅一下对方的迫切想进前四的愿望吧。要不下个赛季谁和我们骂?没有那多没意思?没看他们一场比赛就王者重回欧洲之巅了?呵呵,笑死我了。

我看这场比赛我们踢的不差,如果你就哪么喜欢听广东体育或者欧洲体育的解说的话,那你随便,在我眼里。我没有看见我们的队员,教练,主席急。就算曼下课了又怎么样?给你10年的时间去后悔。够了吗?时间来证明吧。

同志们,洗洗睡吧。阳光在下周会很明媚的!!!

出于输掉这场比赛发泄的人没必要的,因为这里大多数人都承受过20世纪末到21世纪初哪么多赛季连续的失败。相比之下,这才算什么?淡然处之最好。我们还是冠军!难道不是吗?而AC米兰落后我们20分!难道不是吗?20分的概念揣摩下吧。呵呵。
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 5 再奖励一次
inter54 + 1 + 5

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
曼奇尼负主要责任  呵呵

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了
花开堪折直需折   莫待无花空折枝