国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A AC米兰vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
妈的,输了就输了,还整出一个放水论,丢人不丢人啊!
告别伤心的年代

Prima Squadra

我是坏人

CNB
一看出场阵容我就知道没戏
让一大堆看球的人扫兴了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 lfm1984 于 2008-5-4 23:43 发表
换一个角度
上了这么些人
整个这样的阵容
也能踢个1:2
其实也能说明我们很好很强大!!!!!!!!

确实很强大[ecms5]

CNB
原帖由 modern 于 2008-5-4 23:23 发表
我说句心里话,看完比赛的心里话。

职业球员就是职业球员。大家不去评论。曼奇尼两个赛季3杀AC,还是有成绩的。我们在管好自家的情况下还去关心别人的梦想?是不是太幼稚了,你们可以把这看成简单的比赛,这场 ...

比赛踢得好坏与解说何干?场面的被动是个人都能看出来。可怜的马尼切,又一次被摆上了前腰,可怜的巴罗特利,又被某曼担心吃黄牌停赛,可怜的球员和莫大,你们又被说成放水,更可怜的是某蜜,球踢成那样还能闭着眼睛喊比赛踢得不错。当然,我们还有联赛冠军这块遮羞布,只是遮羞布中间已经破了一个大洞。
告别伤心的年代

CNB
真的很让人伤心,如果出了全力,输了也不可惜,可……实在不知道说什么好!输给谁也不能输给A米呀!伤心…………

CNB
这场球踢得让人看了郁闷,这不仅是对A米的侮辱,也很对不起我们国米球迷呀!
我没说是假球!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
输吧
没意思[w004]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
难道因为对方可能耍二猫腻,我们“谁也挡不住",就干脆帮助他们耍猫腻么?
难道“即使这场赢掉,佛罗伦萨也能被搞掉的”,所以我们就放水么?
我们要击败AC米兰只是要帮助Fiorentina么?我们自己的荣誉感和对胜利的欲望死哪去了?
“可以把这看成简单的比赛”么?这是德比么?好了伤疤忘了疼了?忘了被神圣同盟蹂躏的岁月了?
这比赛踢的不差,真不差,不轮场面还是结果都是一边倒,我只庆幸我是坐在电脑前而不是梅亚扎球场,我庆幸我看不到现场球迷和俱乐部主席的脸。
此人心理极度扭曲。

归隐山林

CNB
104和108的,那输了你还能说什么?你难道不认命?被别人蹂躏的年代,你有那本事你去蹂躏人啊。如果没那本事,那就叉开双腿接受!

政治加入了足球,是你能挡住的?明年开始我们又将如此下去,心碎的感觉不是只有你有!明白吗?可是你还能怎么办?还能说什么?有很多事情不是YY几句就能实现的,是需要他们付出一点一点的血出来的,FIGO,STAN,JIMENES,CORDOBA小伤吧,在中场你叫谁打?CAM打前腰?那谁攻守转换?在现有的人员下你说我们能上谁?还能有谁?IB?好像动手术了吧或腰动手术了吧。AD?好像在南美了吧。除了CRUZ和CRESPO,就剩下SUAZO和小巴了。曼奇尼的意思也就是SUAZO下半场上来体力充沛突突。这也不见怪啊。上半场对方7次射门,我们1次。是丢人。下半场难道打的还算烂?AC打的够恶心了吧。

如果就喜欢在一场得比后这么YY,那你去当教练好了。可能吗?这场比赛输是注定了的!不管从哪方面来说我都能理解。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

不要喜欢我

CNB
如果她虽极力反抗,还是被强奸了,那我敬佩她是个烈女。
如果她被操了还极力迎合,那她连鸡也不如。
既然政治加入足球挡不住,那莫啦蒂主席还玩什么?我不认为他也愿意接受被蹂躏。既然挡不住,还上"SUAZO下半场上来体力充沛突"什么?
你愿意“叉开双腿”,那是你的事,不要认为国际米兰俱乐部也应该叉开双腿。
别的球迷希望俱乐部赢球就是YY,扣帽子有效的时代1976年已经结束了。
此人心理极度扭曲。