国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球迷也要有“霸气“ [复制链接]

CNB
楼主
可能我们只泡在国米论坛,没有了解过对门论坛在输德比时的歇斯底里吧。但单从我们论坛的反应来看,很多人确实急功近利,且永不知足。以前没拿过也就作罢,但一旦拿了意大利杯就想拿联赛、拿了联赛又想冠军联赛。赢过德比更是觉得永远不能再输……

有一个词很多球迷也提过,说在国米身上找不到,那叫作“霸气“。我觉得,在国米球迷身上也缺少这一点。不是帮对门及其球迷脸上贴金,他们在输了比赛之后,还能摆出一付老子天下第一气派来,拽得不行,感觉像是施舍一场球给你们一样。虽然有时候想抽他们,但回头想想,这就是一种霸气的体现。

而反观我们球迷,我们要求我们的球队,踏进球场时候就是一种胜利者的姿态鄙视一切,踏出球场的时候胜要尊重对手败也要理性和冷静地看待。那对于我们自己是否有这种要求呢?比赛之前和输球之后我们究竟在担心什么、害怕什么呢?可能之前多年与荣誉绝缘的景象太令我们自卑了,所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。现在只要一输球,特别是输关键场次就诚惶诚恐,感觉又被别人爬到了头上,感觉国米就从此走向了深不见底的黑洞,感觉明天出门就没有面子、羞于见人。于是乎,这种心态便造成了论坛里的大放阕词甚至是歇斯底里,叫嚣着换这卖那的。这实际上是怎么样的一种弱者心态啊……

说不多,说不好,大家能懂就可以了。希望我们培养一下自己的气质,镇定一点,毕竟足球只是一种有输有赢的游戏……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说的好。。。。一定要顶。。。。气质所决定关键时刻的作为

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
地板
算了吧 球队都没霸气 你怎么要求球迷有霸气啊

Ps:就现在这个曼奇尼 保曼派 还敢不敢喊什么 曼奇尼如果留任 国米将三年内无敌于意甲的P话啊?

CNB
Mancini的问题也就是没有霸气,估计也是很多球迷怒其不争的原因吧。

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-5 12:31 发表
算了吧 球队都没霸气 你怎么要求球迷有霸气啊

Ps:就现在这个曼奇尼 保曼派 还敢不敢喊什么 曼奇尼如果留任 国米将三年内无敌于意甲的P话啊?

你这句话才是标准的P话。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
咋变吵架贴了?和我的初衷差得很多嘛……

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-5-5 16:40 发表

你这句话才是标准的P话。

是是是~~~保曼派万岁~~曼神万岁~~~歌功颂德不算是P话了吧~~~

CNB
霸气是什么?

如果这场德比输球如同AV输给38那场比赛,我会为国米感到光荣!

但是,我们国米没有!

所以,不要指责我们!

CNB
假入你天天都跟我去网易体育频道逛一下的话 哪里的肥料会告诉你什么叫霸气……
什么样的球队 就有什么样的球迷 我一个尤文的球友 一直都是那副老子意甲第一的嘴脸