国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: steven_chung

球迷也要有“霸气“ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-5 12:31 发表
算了吧 球队都没霸气 你怎么要求球迷有霸气啊

Ps:就现在这个曼奇尼 保曼派 还敢不敢喊什么 曼奇尼如果留任 国米将三年内无敌于意甲的P话啊?

兄弟 为什么就不敢喊呢? 不管是曼奇尼还是其他人 我都敢喊 因为我相信球队里每一个人 一个赛季不是只为了这场德比
10.29

CNB
其实隔壁那些论调只要稍稍喜欢足球的人都能够看明白!
只要有自己支持的球队的球迷都是很不屑他们。他们那些只是能够迷惑一些暂时还没有选择支持球队的中立球迷!
说实话,就他们,现在很多豪门球队的球迷对他们都是不屑,也只有他们自己在始终往自己脸上贴金而已!
经常冒一些虽败犹荣啊等等。感觉就跟朱广沪一样傻的可爱!
朱广沪经典语录中的一句话跟他们输球后的话语很相像:这场比赛虽败犹荣,唯一的遗憾就是没有进球!
所以对隔壁我现在就是不屑,以后也将是不屑。

其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。