国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

放水说是否有道理 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
郁闷[w011] [w010] [w011]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

环保人士

CNB
如果是放水,那么意假死了!国米死了!

如果馒头是事先就打算放弃这场几十年难遇的德比战夺冠机会,哪怕他真是天神级,我也毫不犹豫的竖起中指!
救救孩子

CNB
黄牌说纯粹瞎说

不过这场球输的确实有点奇怪
排兵就多了
为什么不上咖啡而上里瓦斯?
布尔迪索之前更被信任
为什么偏偏又上了大马?
难道是因为上轮打进一球且在米兰德比表现不错
中场更是乱套
当然德阳是伤了
可是为什么不上希门尼斯呢?
前锋克雷斯波好久不上
偏偏德比的时候上
巴洛特利不上还有点理由
可为什么不上苏亚佐呢?
对付那帮老家伙他该有点作用
而且克鲁斯和苏亚佐的搭档一向不错

我也从来不会去相信国米就是如此的纯洁
看贝卢斯科尼又上台
我们赛后的反应
难道我们怕了,变好了还是变孬了?
莫拉蒂也变圆滑了?
少一个朋友不如多一个朋友?
为什么本轮的紫百合也输了?
周中打了联盟杯?体能?太多的不可思议

难道是周中的意大利杯更重要
或许吧
看看周中馒头上个什么人吧都。。。。。
或许从那我们能看出点什么
毕竟联赛冠军我们已经稳拿了的

还是那句话
这场球输的不窝囊
输的有点奇怪。。。。。。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
在我心中,曼奇尼唯一的功劳,不是这三个联赛冠军,因为这三个冠军有太多闲言闲语,曼奇尼主要的功劳而是三杀AV,第一场是汗快淋漓的屠城,第二第三都是落后反超,没有红牌、没有偏哨、没有太多的伤病,一切都是靠实力说话,我们赢得很自豪!

但是,在这第四场德比中,我们的队伍在曼奇尼的指挥下轰然垮掉,输得体无完肤,不知为何!

真是心不甘呀!!曼奇尼三年的心血,就这样被糟蹋了!而且是不知道为何被糟蹋!

这就是号称十年内最强的国米与十年内最差的AV的对决吗?

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
但是,在这第四场德比中,我们的队伍在曼奇尼的指挥下轰然垮掉,输得体无完肤,不知为何!

------------------------------------------

向俱乐部要钱,要权,要人.和莫大赌冠军,赌心理,赌心气儿.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2008-5-5 18:22 发表
国际米兰在领先六分的情况下,在对手把冠军塞进屁眼的嘲讽下,在加图索所谓的艺术足球的自我吹嘘以及对国际米兰冠军不屑一顾的鄙视下,国际米兰居然胆怯的想保存主力在主场夺冠,这TMD哪里像个豪门?
如果不是默契球 ...

不要以为贝秃是当个总理是做个样子的
有他一天在朝执政
国米还是小心点好

CNB
我相信球员的人品!

更相信莫拉蒂的人品,在神圣同盟如日中天的时候,还坚决与之斗争。更不用说现在了..

我觉得还是曼奇尼太保守了,认为防守好了一切万事大吉。。
穆帅+伊布拉=NO→1

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
假球?TMD说假球的人请你们不要再说自己是国米球迷.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Primavera

散人

CNB
唉,这个事情有必要分析这么透彻么
典型的战意不足啊
相比AC来说,我们是穿着鞋子的,AC的是光脚的
相对于冠军来说,德比是第二位的,战略考虑有时是忽略所谓德比情结的,只不过球迷的这个情结无法释怀,所以不能理解而已
赛前的德比气氛是我感觉这些年来最没有火气的,双方似乎都避免冒犯对方,很有意思,老莫和国米高层放出来的风就是不急于德比夺冠,为什么?我倒不认为是假球或者所谓默契,更愿意觉得是心态放松,只不过在球场上球员们太放松了点,呵呵
至于排兵布阵,就懒得多说了,有什么样的战略考虑就必然有相应的人选安排,在战意不如对手的情况下,面对的又是近来状态上升很快的队伍,客场选择相对保守的战术并不为过,以为只要拼就能够有好结果,只是单纯的思想
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
我宁愿是放水!职业足球不假那就等于说钱没用!一个金钱至上的社会永远逃不出这个铁律!
为什么面对对方那么多的羞辱还能吞下这口气,什么时候能像个男人!
因为感动所以忠诚