国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马西莫-莫拉蒂谈米兰德比 [复制链接]

CNB
楼主
2008-05-05 21:50:02 国际米兰中文官方网站

今天上午,马西莫-莫拉蒂在萨拉斯办公室楼下接受了媒体的简短采访。这里是他要说的:

问:莫拉蒂,我们并没有做好对推迟的庆祝进行评论的准备……

答:这就是足球。你不能在事情发生之前知道会发生什么。没有人做好了庆祝的准备。我们只做好了踢好并且赢得这场比赛的准备,但事情并没有发生。

问:您对于球队以失败主义者的态度踢了一个小时的比赛感到有任何遗憾吗?

答:是的。比仅仅遗憾更多……但我并不认为这是有意为之的。然而,最终,球队在上半场太过犹豫了。

问:所有人都在责备曼奇尼。您的看法是什么呢?

答:不,我并不认为所有人都在责备曼奇尼。我认为这全部在于他的态度太谨慎了,但不幸的是,运气有时会奖赏给那些拥有更多勇气的球队。

问:曼奇尼说,球队的态度有一点软了。您同意吗?

答:与软相比,我更愿意说是受到了束缚。他们当然不会以这样的表现取得好的结果了,除非意外。

问:看看上赛季国际米兰与罗马的比赛,球队会在某些情况下怯场,没有这样的感觉吗?

答:这是相当正常的。一支排名积分榜第一的球队当然有更多要输的了,但这要小心多了。另一方面,我们这种情况已经持续几周了。事实上,到现在为止已经几年了。你想要保持领先的有时,也许会发生相反的事情。

问:对于球队的态度来说,这样的比赛留下了一些疑问。在您对主教练本赛季评价的方面,以及下一个赛季之前,您也有一些疑问吧?

答:如果我们这样看待它的话,那么我们每个周日都要对主教练们和球员们做出评价了。这就是足球,但让你改变主意的当然不是一次事故或者一场比赛了。

问:为什么曼奇尼不想说他下赛季会留在国际米兰呢?

答:没有啊,为什么?我认为他已经说过不止1次了。

问:但在上周六的新闻发布会上,他并没有确认这一点……

答:我不知道,我没有听那次新闻发布会。

问:上周您说过,曼奇尼的国际米兰的任期取决于主教练自己。这已经让关于国际米兰替补席未来的传言开始流传了。

答:但无论如何,传播这些流言的是你们。

问:您期待更好的5月5日吗?

答:对我们来说,5月5日并不是一个非常幸运的日期,所以我没有期待任何东西。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
沙发
一切都是曼奇尼的谨慎! 不要在瞎猜了。。[w017]
穆帅+伊布拉=NO→1

Primavera

散人

CNB
地板
[ecms3] 呵呵,老莫说话水平越来越高了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
國際米蘭沒有假球 我堅信
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
一支排名积分榜第一的球队当然有更多要输的了

那么我们每个周日都要对主教练们和球员们做出评价了。这就是足球,但让你改变主意的当然不是一次事故或者一场比赛了

5月5日并不是一个非常幸运的日期,所以我没有期待任何东西

这句话我觉得意味深长,很有水平[ecms2] [ecms3] [ecms2]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
国米永远不会打假球!

CNB
不知道那些说我们自己打假球的人怎么想的?

不管是用钱收买赢球还是故意输球,都是违反道德的

我坚信国米不会做这种事

CNB
顶楼主,我不会改变我的支持的球队。
或许是我不够聪明,从始至终我都不会怀疑我的球队在打假球。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
丢车保帅,如果一定要我这个保曼的人选择,当然毫无疑问是国际米兰。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
一切等本赛季结束后再来讨论吧  要对球队有信心