国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英雄本色 [复制链接]

CNB
楼主
我来自潘帕斯草原,那是一个神奇、美丽的地方,那里的男人爱足球,肯佩斯、马拉多纳是我们永远的神话,与许多潘帕斯男人一样,我选择了当足球运动员,由于我的努力,我被博卡青年队看中了,这是一个伟大的俱乐部,有许多伟大的球员在这里踢过球,这里面有我们潘帕斯男人的偶像马拉多纳,在这里,我发挥得非常出色,得到了球迷高度的评价。

不过我还是向往欧洲,那里可以赚更多的钱,那里有更好的足球理念,我并不喜欢甚至有点讨厌卡佩罗这个人,这个人太圆滑,不过我还是感谢他,他很欣赏我,并且把我带到了罗马,意甲,一直是我向往的,这里汇集了世界上最好的球星,被球迷称为小世界,来到一个新的环境,我却一点也不怯场,我在这里尽情的发挥,不是我自夸,我在这里的表现棒极了,罗马的球迷非常喜欢我,在这里,我夺得了我的第一个意甲冠军,这个冠军太珍贵了,一直以来,神圣同盟把持意甲,其他球队要想夺冠军太难了,罗马虽然贵为首都球队,但历史上仅仅夺得两次冠军,3:1击败帕尔玛的晚上是个美好的夜晚,罗马球迷很疯狂,我很激动,甚至流下了泪水。

做为一个职业球员,有时候是很悲哀的,我们就像是商品,被老板卖来卖去,而更为可悲的是,当我们因为自己的需要而选择转会时,却会被球迷漫骂,我真的不想离开罗马,不过还是被罗马卖了,皇家马德里动人的价格令森西毫不犹豫的把我卖了。

带着一股怨气,我来到了混乱不堪的皇家马德里,我在这里的表现糟透了,甚至难以得到一个主力位置,不是我不想努力,不知怎么回事,我总感觉发挥不出来,我伤心,为自己的不争气,我真的想离开这里,回到意甲。

联合会杯给我带来了希望,我的国家队队友萨内蒂、坎比亚索劝我来国际米兰发展,说真的,我很心动,萨内蒂在这里效力了十多年,而坎比从皇家马德里转会得到了新生,国际米兰这支球队我是知道的,是意大利的传统三强,有光荣的历史,可近十多年来由于种种原因一直没有理想的成绩,他们的主席莫拉蒂先生是个可爱的老人,可在足球管理方面却近乎白痴,不过他向皇家马德里提出了转会要求我倒认为是难得的一个明智决定,我做了深思熟虑的考虑,认为去国际米兰是我最理想的地方,一是因这里有萨内蒂、坎比、克鲁斯、布尔迪索等阿根廷人,语言方面没有多少问题,二是因为他们的人员配置,他们的主力是中后卫科尔多巴、马特拉齐,科尔多巴一直以来表现稳定、出色,而马特拉齐却不太令人放心,我相信我会顶替他踢上主力的。

于是,我来到了国际米兰,来到了熟悉的意甲赛场,我的状态似乎回来了,虽然没有罗马时期那样疯狂,但就是80%状态的我在意甲赛场也能游刃有余,我凭借自己的努力得到了一个主力位置,不过很遗憾,由于我们自身的缺憾及神圣同盟的肮脏,我们没能在赛场上举起冠军奖杯,虽然后来由于神圣同盟东窗事发,冠军补发给了我们,我却没有在罗马夺冠军时那种激动的感觉。

我渴望能参加、并且也相信自己能参加世界杯,不过我最终还是失望了,我没有进入阿根廷国家队的名单,那一刻,我的心在滴血,报国无门啊,而看着心爱的国家队在世界杯上含恨出局,而我只能坐在家里,我是欲哭不能啊!

这种心情似乎影响了我,我的状态似乎不如以前了,而马特拉齐似乎开窍了,我坐回了替补席,不过我没有怨言,马特拉齐的表现确实比我好,但我不能放弃,我虽然只能以替补的身份及在杯赛中出场,但仍然认真地去对待每一场比赛,别人可以放弃我,但我自己不能,看到队友们在意甲赛场连连告捷,虽然为自己没能以主力身份冲锋陷阵而感到遗憾,但我不是一个小心眼的男人,我为队友们喝彩,更为马特拉齐喝彩,我们很轻松的夺得了冠军,这是我的第三个意甲冠军,虽然没有在罗马夺冠时那种感觉,但还是很高兴,不过夺冠之后我很担忧,我会不会再一次卖掉,我真的不希望被卖来卖去了。

这种担忧也不无道理,两个月的等待似乎太漫长了,转会传闻一直困扰着我,虽然有许多传闻不可信,但毕竟空穴来风,未必无因,我也做好了最坏的打算,不过我不能因此而不努力,我仍然努力地训练,谢天谢地,我终究还是留在国际米兰,而马特拉齐在意大利国家队的一次比赛中重伤,我不是一个将自己快乐建立在别人的痛苦上的人、也不是一个幸灾乐祸的人,我为马特拉齐的受伤感到难过,毕竟他状态好时受伤对国际米兰、对他本人打击都比较大,但我不得不承认,也是他的受伤给了我机会,而我也抓住了机会。

今年的国际米兰其实困难重重,并不像某些媒体说的那样替补都可以拿冠军,中场的虚弱是最大的软肋,在夏季热身赛上就表现出来了,而联赛第一场我们就踢得很狼狈,我的搭挡科尔多巴不慎打进乌龙,第一场比赛就失去两分,他受到了球迷的批评,其实这不能怪他,凭心而论,我们的后防发挥得非常出色,虽然被队手压着打,但对手真正得分的机会并不多,而我的表现只能用出色来形容,球迷给我的评价也很高,而在以后的比赛中,我们是低开高走,我的表现当然也是非常出色,甚至有不少球迷认为我是表现最佳的,我忘不了这一天,2007年12月23日,米兰德比,我为了防住卡卡,不慎摔倒,受了重伤,不得不承认,卡卡是一个很强的对手,很少有球员能让我防守那么吃力的,卡卡是第一人,这场比赛我们拿下了,我却从此告别了本赛季,老天怎么对我如此不公平啊,在我状态如此出色时却让我远离赛场,我的眼泪忍不住流下来了,联赛还有21轮,冠军杯还要对阵难缠的红军,我担忧啊!

我这种担心是百分百正确的,而屋漏偏逢连夜雨,科尔多巴不久也受伤了,我的坏运气也传染给了俱乐部,冬歇期以后,国际米兰就像提不起精神似的,虽然拿下了不少比赛,但没有上半赛季那种稳定,防守也频频出错,毕竟小布、里瓦斯他们比我们实力还是弱许多,马特拉齐受伤后又回归平庸,冠军杯完败而归,再一次被挡在八强门外,我只恨我为什么要受伤, 我虽然不是救世主,但至少可以保证后防不会那么狼狈,而冠军杯出局后,我们就像病了似的,人见人欺了,领先优势也从原来的11分变成现在的三分,好在罗马也不是一个合格的追赶者,否则,真不敢想像,而输给两个仇敌尤文图斯与AC米兰更是令我又伤心又恨得咬牙。

现在我的愿望是,一是我快点好起来,能尽快为球队出力,二是球队能卫冕成功及明年冠军杯能取得好成绩,这样,我又会流泪了,不过流的是快乐的泪水。

说到这里,如果你是一个合格的内拉祖里,应该知道我是谁了吧?不过我还是自我介绍下,我叫萨穆埃尔,来自阿根廷,球迷都称我为“岩石”,最后我说出自己最后一个愿望,祝所有的内拉祖里快乐,永远支持国际米兰。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
沙发
这帖子不错,就是在现在的大环境下,让人看了更是唏嘘,可恶的大便卡卡毁了本赛季国米的后防中坚,才致使后半程球队如此狼狈。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
地板
支持LZ,在目前这样一个混乱的情况下,能出一篇与众不同的帖子,很不错!

Primavera

散人

CNB
在目前的24号,这个帖子算是无比清新了[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Moderator

痛并快乐者

CNB
好帖子,这帖子看着舒服[w016]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
我也很想他[w005]

CNB
对他就像对克鲁斯一样,唯有祝福.!

CNB
现在想想,真是愈发的痛恨卡卡

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
乍一看,居然没想起来楼主说的是岩石[ecms5]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
加分加分
岩石不在,后防大打折扣
打江山易守江山难