国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

七不解 [复制链接]

CNB
我不记得跟你发生过冲突
你记得  我佩服你的记忆力以及你的心胸
另 我不会给你短信或qq
因为我没有看你不顺眼
我压根就不想再看你

CNB
对曼奇尼持保守态度。。。不挺也不倒。。毕竟近10年来能带咱拿这么多冠军的只有他一个。。但是他的确不能给我足够的信心。。。但是出与大局。。还是希望不要随便换教练的好。。毕竟现有的球员班底都已经习惯了曼的打法。。要是换的话大概又要有一个磨合期吧。。。而且往往随着教练的更换,球员班底也会大换血。。看看前两年的皇马跟今年的巴伦希亚就知道了。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
那些倒曼的愤青何曾理解那些被痛苦的岁月!
被AC。尤文。踩在脚下那种是什么滋味!
那么多球星云集还是远离冠军!
这个被你们弱智的曼奇尼默默的带来3个冠军!也带来了那些对手的尊重!
我想以前国米的球迷是没功夫来倒曼的,因为我们上论坛要去还击AC,和尤文。
如今把意甲踩在脚下了,到处都是风凉话!
如果时间倒流会?????????????????????

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
整天就是吵吵
算了
不看了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
欣赏于内德维德的不知疲倦,但当他假猩猩后,一切好感已被我封存于记忆,留下的,只是BS及或许可能的嘘声。
-------------------------------------------------------------------------------------
一直觉得他就是一个伪君子
看看在国家队的几进几出
而且还都是预选赛的时候退
决赛的时候进
真的是无语
功劳都是我的
失败没我的份
卡纳瓦罗也是
最不喜欢的两个人。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
有个问题很有意思
刀在回54的帖子中说到战役不足 还有战略问题(好像是这样的吧,54那帖子怎么没了)
可是仔细看看,54说的很多东西何尝不是这两点
可是很多人对刀的观点持支持态度,对54就是 自慰?
如果是这样 你这人也太有意思了 嘿嘿
或许是因为54说的太直白了,很多人都不愿意看
替54悲哀下
也鄙视下刀 你话为什么不能说的明白点 光做好人了
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Capitano

ERIC

CNB
没有得到联赛冠军的时候
有谁整天没事就来倒这倒那的
得了联赛冠军后
好了,没事干了,那就来倒一下这个我看不惯的主教练吧

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
其实真的是为了明年的联赛好打而放点水的话,也无不可,可是放给AV水,实在是不爽
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
LZ全文我都支持 但就是讨厌内德假摔王 倚老卖老 还弄伤了F7 现在都还没好 不然我们也不会像现在这么费劲了
10.29