国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼:我们想要进入决赛(附意大利杯大名单) [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
楼主
在当地时间周三晚客场对拉齐奥的意大利杯半决赛之前,罗伯托-曼奇尼出席新闻发布会,回答了媒体的提问。这里是国际米兰的主教练要说的。以下是第一部分。第二部分

问:曼奇尼,您将把您的整支球队带到罗马,但您考虑过在周日的比赛之前让一些球员休息吗?

答:他们中有一些会休息的,有些会走上替补席,有些会出场,包括参加了与AC米兰比赛的一些球员。

问:很多人说国际米兰在德比的上半场缺乏勇气。您对此怎么想?

答:这完全不是真的。没有像缺乏勇气这样的事情。我们从来不会为平局而踢球,不论是德比还是其它任何比赛。我们可以说,AC米兰在上半场比我们打得好,但在两支强队之间的比赛中,这是有可能发生的。下半场,我们在几分钟内就落后了2球,那以后我们的反应是激烈的。但是,批评并不是问题。在联赛中,我们只需要考虑在与锡耶纳的比赛中得到3分,让争夺告终。

问:国际米兰队看上去有一点疲劳。您不认为你们下赛季的体能储备需要改变吗?

答:不。事实上,我认为马上再踢一场比赛是积极的。我们想要进入意大利杯决赛,尽管有些球员会休息,但我们会为了赢得这场比赛的胜利而竭尽全力的。同样,这是一场在失利之后到来的比赛,在这种情况下,马上再踢一场,并且再次打好会更好,没有任何东西比一场意大利杯半决赛更好了。

问:您已经决定明天谁会休息了吗?

答:我会在今天和明天之间平静的做决定的。

问:在国际米兰呆了5年之后,乔瓦尼-特拉帕托尼说过,环境是,压力会在内部增加的。而上周,曼奇尼说他累了……

答:对于我来说,没有任何东西产生压力。我认为在这么漫长的一个赛季之后,尤其是在训练课和比赛很紧张的情况下,感觉疲劳是相当正常的。但这种情况会在每一种职业中发生。当你是一支重要球队的主教练的时候,当然会有更多的压力了,但这是在所有地方都会发生的,不仅在这里,而我已经对此习以为常了。周期迟早总会结束的,我不知道我的周期会持续多长时间。很难讲。我认为特拉普在这里时,情况是不一样的。他仍然是最好的,即使在他在爱尔兰召开新闻发布会之后,在那里,他是非常优秀的,我祝贺他。
问:斯拉坦-伊布拉西莫维奇的情况怎么样?您在考虑让他在周日与锡耶纳的比赛中上场吗?

答:我们周日未必会在球场上看到他。他仍然没有随队训练。在他在瑞典做的工作以后,那天他已经开始在这里做一些事情了。

问:您能告诉我们一点有关伊布拉的问题的信息吗?问题让人担心吗?

答:说实话,我不知道。你要和医生谈这一点。我不知道他现在的情况怎么样,或者在未来几周他会怎么样,因为有一个他真正想要打好的欧锦赛。我希望他能逐渐完全康复。

问:这就是如果遇到一个不能说不的邀请的话,您也许考虑卖掉他的一个原因吗?

答:为什么你们不问安切洛蒂有关卡卡的同样问题呢?

问:关于罗纳尔迪尼奥,也许曼奇尼是对的,因为AC米兰后退了……

答:我不知道。你必须问其他人。目前,我关注的是拉齐奥和锡耶纳。我们会在这两场比赛之后谈论其它事情的。

问:明天晚上您期待看到一支什么样的拉齐奥队呢?

答:我认为他们已经为这场比赛做了几周的准备了。他们处在积分榜中游,所以对他们来说,明天打好是非常重要的。我们在首回合中做了很多调整,两支球队都有可能取胜。明天会是一样的,我们会尝试进入决赛的。我们不会给任何人帮任何忙的。

问:球队的身体情况怎么样?

答:当你进入赛季末的时候,没有一支球队处在百分之百的情况,但这是正常的,其它球队也是一样的。我们不会处在最佳状态,但球队的情况很好。

问:但上月,国际米兰看上去在与佛罗伦萨的比赛中表现出了非常出色的状态……

答:那是一个夜场比赛,天气没有那么热。与都灵队的比赛与所有其它的比赛都不同,之后,我们一直是在下午3点比赛的,天气一直非常热。气温影响了球员的表现,尤其是在赛季末。但我认为,国际米兰有能力踢出4场出色的比赛,而不仅是一两场。

问:国际米兰有可能在周日与锡耶纳的比赛中获得意甲冠军,而在同一天,罗马将对阵亚特兰大——和去年一样。您想过这一点吗?

答:最近几周,我一直认为决定性的比赛有可能是最后几场之一。我没想过它会是与AC米兰的那场,因为我不认为罗马会丢分。我相信我们会在剩余2场比赛的情况下拥有3分的领先优势。这是当时的目标,我们现在已经在这里了,我不认为有任何大问题。

问:曼奇尼,您之前曾经说过,球队在与AC米兰的比赛中缺乏勇气这样的说法不是真的,但莫拉蒂主席的想法却恰恰相反。

答:每个人都可以自由的想他要想的。我认为当你输球时,总会有人会受到责备的,那就是主教练。如果这是他的想法的话,那么我就要受到责备了。但关于足球,美妙的事情是,所有人都可以以他想要以及认为适当的方式看待事情。无论如何,我很好,无论发生了什么,对我来说都没有任何问题。

问:主席已经说过同意您留任,他还说,一切都取决于您。那么为什么您还没有确认您下赛季会留在国际米兰呢?

答:我与国际米兰有合同,合同签到了未来3年。有什么需要明确的吗?

问:我们一直在问这个问题是因为,主席说过,曼奇尼会留下来的,如果他想这样的话……

答:我无话可说。你们每一次都问我这个问题。去年这个问题尚且有意义,因为我的合同要到期了。但今年是有合同的,合同持续了3年,所以我没有看到任何问题。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CN送水公司-UFO

CNB
沙发
 意大利杯半决赛次回合拉齐奥vs国际米兰的比赛将于当地时间周三晚21:00在奥林匹克球场进行。罗伯托-曼奇尼宣布了本场比赛国际米兰队的32人名单:

守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔,22-保罗-奥兰多尼,51-维德-贝雷奇;

后卫:2-伊万-拉米罗-科尔多巴,4-哈维尔-萨内蒂,6-马克斯维尔,13-麦孔,16-尼古拉斯-布尔迪索,23-马尔科-马特拉齐,24-内尔森-里瓦斯,25-沃尔特-萨穆埃尔,26-克里斯蒂安-齐沃,40-伊万-法蒂奇,47-马尔科-菲利皮尼;

中场:5-德扬-斯坦科维奇,7-路易斯-菲戈,11-路易斯-吉梅内斯,14-帕特里克-维埃拉,15-奥利维尔-达科特,19-埃斯特班-坎比亚索,21-圣地亚哥-索拉里,28-马尼切,30-贝利,31-塞萨尔,36-弗朗切斯科-博尔佐尼,43-达尼埃莱-佩德雷利;

前锋:9-胡里奥-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波,29-大卫-苏亚佐,45-马里奥-巴洛特利,50-卢卡-西利加尔迪。
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%

CN送水公司-UFO

CNB
地板
大家注意看看,不要老停留在一些莫名其妙的问题上了,周中打好比赛,期待周末吧,和上个赛季一样,我们对锡耶纳,罗马对亚特兰大……

CNB
我暈,這麽一大堆人都要去客場麽[w020]

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
吗的足球是圆的,AV踢的是方型的足球
TI AMO

蓝黑教父

CNB
32人大名单  带的人还真不少。。。

CNB
预测下首发阵容:
                          51-维德-贝雷奇
40-伊万-法蒂奇   16-尼古拉斯-布尔迪索   24-内尔森-里瓦斯    47-马尔科-菲利皮尼
30-贝利     36-弗朗切斯科-博尔佐尼    43-达尼埃莱-佩德雷利    7-路易斯-菲戈
          45-马里奥-巴洛特利     50-卢卡-西利加尔迪
无敌了!!!
咱还是派青年队出场吧[ecms3]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

国米一獒犬

CNB
嗯,周中打好比赛,期待周末吧.

曼乔有自信,为什么我们不能也有?
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB

回复 8# 的帖子

对AV,38,红军的时候他也很有自信!

CNB
真是把大对人马都带去了啊 呵呵 馒头周末留力就是为了这场吗[ecms3]