国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神侃——国米赛季盘点 [复制链接]

CNB
楼主
联赛应该是完了,毕竟罗马想翻盘的话,机会真的很微不足道,而且就算他们有可能翻盘,我也毫无怨言,毕竟输了德比后,心情难以恢复,对于一个单纯的球迷来说,德比在心中的位置可想而知,而输得体无完肤,真的一时受不了了。
意大利杯,这是二级赛事,让我想起了美洲杯,南美各国对于美洲杯的感觉就像意大利俱乐部对于意大利杯一样,但是国米四年四进决赛,说起来也算有点骄傲的。毕竟再小的冠军,也是冠军啊,你看英超只要是杯,什么都可以。
赛季结束了,就得盘点一下了,关于国米的赛季所发生的之事,用球迷的眼光看看,与关官方,纯属娱乐,各位看后就当一笑而过吧。
第一。曼奇尼,这个人真不好说,走吧,觉得应该走的,看德比与欧冠,杀他一万次都不够。但是如果以他的成绩来说吧,很难给人一个答案,我们可以说狂人战绩好,但是狂人要馒头面前也不过如此,二个意大利杯,二个意甲,还有一准意大利杯,还有几个超级杯,馒头给国米带来的冠军好像只输给佩雷拉了,这样的成绩,让他扫地走人,真的说不过去,好像有点狡兔死,走狗烹一样,不过他在欧战的成绩,真的让人有点心寒,他不走,难以平民愤。但是他走后,谁给保证新来的比他行呢,而且他们这几年为国米做的年轻化,超级马里奥,傅尔佐尼,吉梅内斯,贝利,这是他的功劳。想想弗格森和温格,我们是不是有点太不近人情了,放走一个高手,说不定下次他回来的时候,会是我们最痛苦的时候。当年里皮离开后,创造了一个尤文王朝,历史啊。
第二。伊布,无论怎么说,无论谁骂,这个人一定要走,一方面,这个人只知道钱,而虽然有实力,但是大赛怯场,更甚者这个人现在身价有点高,卖也可以换钱,买别的人。卖吧,不卖会后悔的,有时候偶然回首看看他这个的表现,就可以知道,在一场又一场欧冠的关键时候。他在干什么,他的表现,吓得人半死,无论在尤文还是国米,在一次又一次联赛得冠的时候他又去哪里呢了,受伤了,这是巧合吗,无论在尤文和国米,这样的人,真的得好好想想,留下来,说不定他会像阿德一样,身份缩得看不见人。走可能是他的出路,更是国米的出路。
第三,布兰卡,如果我没说错的话,这个人应该是国米的经理吧,反正官有蛮大的,虽然不知道他混哪个部门的,不过这个人应该挨千万,真的让人想不通,这样一个人,还留在国米拿高工资,不做实事,看看他给国米做的贡献罗,一千多万加阿夸买来的苏亚索,说实话苏亚索不是水货,但是想想国米属要他吗,以国米的前锋,用着他吗,这么多钱买个替补,真的难以想像章,而且赔上了阿夸,搞得差点跟米兰杀起来,买人前得先看看你们需要吗,可是国米不属要前锋,至少现在国米的前锋是不是需要的,除非走了伊布和克雷斯波,再买个把才无所谓。再看他买的基伍,一千六百万,不是水货,绝对不是,但是如果告诉你买他来打哪个位置的时候,就觉得冤,买他来打左后卫,左后卫国米十年之痛,从卡洛斯后就没有一个可以胜任的,马克斯维尔还可以,但是有时候这个人有点断线,可是买来的基伍呢,无可否认他是一个世界级的中卫,他是一个特别好的后腰,但是如果说他的左后卫上表现来说,个人觉得和马克斯维尔没区别,但是国米后腰与中卫,人才颇多,买重复了,该买的不买,不买的要买,真觉得这个布兰卡是干什么的,封杀是正常事。
第三,运营经理,国米今年的市场运营排第十三位,是下降速弃最快的球队,而且负增长率破历史记录,比降级的尤文还惨,这是谁的错啊,市场管理是干什么的啊,一个球队要发展就得有好市场管理,管理的好,这个球队才能前进,难怪莫吉说国米的管理在意甲倒数第一,数据看来连中超都不如,真不知道国米养这么多废人干什么啊,炒了多好,再找几个像切尔西,曼联那样的CEO,国米不想进步都不可能,只有管理得好,得欧冠是迟早的事。
第四,莫大,这个人真的该杀了,虽然他是好人,虽然他对国米用尽所有力气,但是他用的力气,他所做的好像帮倒忙,球迷老板对一支球队来说,真是失败,好不容易上了一个法切蒂当上主席,本以为国米有好日子过,但是此人命却短,于是没办法,接着让莫大意淫国米罗,真的没办法,何日出头,看来这是国米的宿命啊,
第五,队医,这个人一定得开除,馒头跟他关系不好,而且国米一个伤一个,这个人的责任很大,现在的队员,没有一个好队医,真的很难混,可是这个人呢,国米的伤情永远是最大的,受苦的可想而知啊,成绩呢?
第六。球队管理,刚刚说了布兰卡,现在说那些负责买球星的人,谁都知道国米多年前就看中了帕托,而且国米多个方面表现对他好感,馒头更是说过多次,但是最后呢,这个去了米兰,真丢人,这样的球队管理,浪费了球探了好心,再好的球探也没办法,不过话说回来,国米的球探也不咱地啊。氢换新吧,只有这样才有出头之日。
当然国米的病,已无话可说,没办法治了。这就是命运啊,国米的成绩关不怪球员,一个球员,踢球是他的工作,你给他工资,他就会以职业化对待。但是如果领导不行,就算是十一个球王在一起,也没什么,管理那么差,想让他们成为强队,真的很难以知
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
谁都该杀
我看楼猪最该杀

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
地板
LZ不是在神侃 而是在以死神的语气审判这些人

CNB
本人非常同意二楼的观点。

CNB
同意二楼和三楼所言。完毕。

CNB
请说了这么多跟这个赛季有多大关系|?
还赛季总结,就直接说国米解散不就完了吗

CNB
关于培养新人,俺对曼奇尼很是赞赏……

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
楼主评球不行啊,没看过比赛????
去死 or 趋势

CNB
LZ有问题,这么高深的贴子都想的出来
在全世界都睡去的夜晚

CNB
你丫是AV的无间道吧,我看你最该杀。
Semper Fidelis