国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

保曼与未来 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主说得没错 馒头来了以后我们才有那种真正豪门的感觉  那种对全场比赛的掌控力 很让人放心 就算是强强对话 我们心理并不输  虽然最近几年我们欧冠成绩很一般  但是在欧冠上不管对手是谁都不敢轻视我们 这是对我们的尊重
想想以前AV38球迷在和我们比赛之前非常猖狂 一副胸有成竹的样子 这在另一方面证明了我们当时在其他球迷心目当中的地位
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-10 20:26 发表
呵呵,我觉得曼能把库珀时代的国米转型成这样已经是奇迹了,
以前那叫什么足球啊,一点控制力都没有;
现在国米的打法我很满足,
另外说到皇马,我能不能拜托你看看他们这个赛季的比赛,真有点库珀的感觉.......还 ...

曼奇尼比库珀时代控制力强?球好看? 貌似这个问题也是仁者见仁智者见智的~~
我就没看出来曼奇尼比库珀哪攻势了..
你管人皇马这赛季球多难看 人家冠军比你曼奇尼拿的稳
我说皇马是那场比赛 是想告诉LZ何为攻势足球 漂亮足球
当然做了国米球迷这么久 也是相当习惯欣赏防守反击 毕竟喜欢足球是由意大利开始~
再说了库珀怎么了?库珀就算球在烂在难看 也没有这么数量众多的倒库派吧 还是曼奇尼强 倒曼派 保曼派一样人数众多

我怎么记得你以前也倒曼啊 呵呵~~

蓝血人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-10 20:34 发表
曼奇尼的球队敢输罗马2:6,对升班马尤文都一平一负(就不提尤文降级前那个赛季了,被横扫)。2008年后被罗马狂追。我真不知道有些人所谓的稳定和放心在哪里...估计他们的意识还没有来到2008年,尽管2008年都过了三分 ...
不说远了就说今年曼联领先车子这么多分 现在2个球队平分了 爵爷是不是也该下课?电话门那个赛季38还不是领先AV很多分最后还不是被追得只差几分  难道非要领先个20分才叫领先?
输一场比赛 就记到现在  恐怕这个赛季友谊赛0比5输给巴萨的时候你也没少骂馒头吧  如果国米球员知道有你这么一个热心的球迷一定会感到欣慰的

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
时势造英雄啊~~要不是电话门~~哎~~曼奇尼估计早就走人了~~

库珀时代要来个电话门~~也不至于现在被人如此数落~~

CNB
回一下,我从来不倒任何人,
我也不算支持曼,我支持的只是一个现任的主教练,
不管他是谁,我觉得他干的不错,维持这样的现状不容易,就这样

CNB

回复 22# 的帖子

我觉得应该说是38降级毛片衰败后我们才真正有了豪门的感觉.另外,欧冠淘汰赛,就算你是奥林匹亚克斯,也没有人敢轻视你.

CNB
呵呵,27楼有意思

CNB
争论没意思也无意义,现在只希望明天馒头能安稳的把联赛奖杯留在家里.然后,象个男人一样履行自己说过的话.

蓝血人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-10 20:34 发表
曼奇尼的球队敢输罗马2:6,对升班马尤文都一平一负(就不提尤文降级前那个赛季了,被横扫)。2008年后被罗马狂追,N场比赛靠最佳球员圣塞才没有输球。我真不知道有些人所谓的稳定和放心在哪里...估计他们的意识还没 ...
另外你问的所谓的稳定和放心在我看来是一种霸气  这需要很强的自信心 这需要时间的积累  就算送你罗马3分 就算最后我领先1分照样你超越不了我  

以前的国米有这样的信心吗?