国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

保曼与未来 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 enigmaqh 于 2008-5-10 20:49 发表

喝喝,看了十几年球了,现在的大环境也是前所未有的,这是我信心的来源
呵呵 意大利联赛上百年历史  不可能一直都是神圣联盟统治  不可能一直都是黑暗的时代

然而除了大国米时代 馒头现在的成绩比历史上哪个阶段的成绩差?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
原帖由 enigmaqh 于 2008-5-10 20:51 发表

不知道你说的是什么队??AV米兰吗?背后小手段是什么?我只是注意到了德比虐待般的60多分钟.
在我看来最后10几分钟虐待AV恐怕才是2只球队真实写照

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-5-10 20:52 发表
呵呵 意大利联赛上百年历史  不可能一直都是神圣联盟统治  不可能一直都是黑暗的时代

然而除了大国米时代 馒头现在的成绩比历史上哪个阶段的成绩差?

喝喝,我只是跟着你的思路走,讨论下自己看球以来的想法,干吗要跟我往100年前扯?

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-5-10 20:54 发表

那只是你的想法,比赛是90分钟

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-5-10 20:54 发表

的确 [em10] [em10]

CNB
有的人所说的稳定就是对强队一定要赢吗?

电话门之前我们也有过双杀38的记录,但人家照样笑着拿冠军,那时的我们对冠军都还是幻想,不见38的球迷对他们的球队有什么过激的举动.

这2年我们压制AV得还不够爽吗?哪怕是馒头真的放弃德比我也觉得是正确的,稳稳拿下冠军才是上策.
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

蓝血人

CNB
原帖由 enigmaqh 于 2008-5-10 20:55 发表

喝喝,我只是跟着你的思路走,讨论下自己看球以来的想法,干吗要跟我往100年前扯?
你说的大环境指的不过是因为这十几年来神圣联盟的毒害   所以以前一些教练的环境并不公平 这不否认

后来我只是举例说出 以前没有这个神圣联盟之前国米的成绩  说明在公平环境下 馒头取得的成绩比起历史成绩并不差 只逊于大国米时代  当然这样的时代可遇不可求  除了自身的实力外 还需要幸运女神的眷顾

CNB
有的人说等不了馒头成熟,没时间等...

你很急吗?不就为了个欧冠?18年才等来个意甲冠军都等过来了,多等馒头几年又如何?哪怕再等个18年才拿欧冠我也愿意等下去!

那些整天幻想冠军杯干脆每年哪只队夺欧冠你就去喜欢好了,我只喜欢现在的国米,只为现在的教练,现在的球员,所有的一切
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

蓝血人

CNB
原帖由 enigmaqh 于 2008-5-10 20:56 发表

那只是你的想法,比赛是90分钟
如果是我们这些普通球迷的角度看  这次让AV进不了欧冠是很好的机会  决不手软  至少要赢他个8比0
然而俱乐部高层要考虑要顾忌的东西太多了 这关系到一些利益上面的问题
所以对于球队前60分钟的表现大家见仁见智

CNB
几位兄弟我打住了,之前我说了争论无意义,等明天夺冠后一起欢呼吧,HOHO.然后我还是希望馒头说话算话