国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的思想很好很强大! [复制链接]

CNB
楼主
现在24号真的是个不愿意来的地方.没如何关于技术和战术或是什么别的让人感动的文章了.全版都是倒曼的文章.包括开始所谓挺曼的.现在都在反戈一击了.厉害啊.NB啊.都很好。 都很强大.输球滚蛋是肯定的.赢球也要滚蛋.我们的球迷真是很好很强大.可能在他们眼里.国际米兰要每场都赢.还要都赢3:0以上.他们才能说.哎.这样啊.还差不多了.这是些什么思维的人呢?我真是不敢想象.你们都在想什么啊?你们很NB,你们能做到更好?我记得前面有位高人说过.我们的球迷都相信如果.是啊.只要你们相信如果.你们就无比强大.此贴出后必定口水四射.不过无所谓.我真的是佩服你们的羊群效应.隔壁哪个SB胖子今天联赛落后我们20分.冠军杯和我们一样打到16强。 不见隔壁放个P.还继续续约.我们的就输给他们一场就要马上滚蛋.倒曼的人.你们很好很强大.很猛.如果你们是上帝.世界就会没有烦恼的吧.哈哈。
PS我个人对曼有一定的看法.很多地方他都不对.可这个世界有完人吗?或完美的主教练.如果你们认为有.我无话可说.
让暴风雨来得更猛烈些吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
确实是啊
记得刚来的时候24号的帖子确实牛
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
除了曼,大家都很伟大。呵呵

CNB
我的看法,参见我的签名。这样大家肯定就都爽了。
懒得写签名档了……

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
[em08] [em08] [em08]

此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-5-10 22:21 发表
楼主比倒曼派多一个倒字:倒倒曼派。
楼主的逻辑是如果A要倒B,则A必然认为自己“很NB”,比B“能做到更好”。然则楼主既然倒倒曼派,一定认为自己比倒曼派更“NB”,“能做到更好”。
这个世界有完人吗?如果他们认 ...

说实话.您的话,我可是一句都没看懂.太厉害了

不要喜欢我

CNB
原帖由 淡绿色的回忆 于 2008-5-10 22:22 发表

说实话.您的话,我可是一句都没看懂.太厉害了

看不懂也没关系,因为可以确定那些句里没倒曼。
无论是楼主还是倒曼派,我都欣赏这种直抒胸臆,毫不掩饰自己真实想法,并捍卫它的勇气,这是几许小小的风浪后,我已经失去的东西。
人生总会到达一个闷不做声的阶段吧。

此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
唔……原来楼主是女孩子,怪不得名字是罕见的蓝色……
失礼,失礼……
既然是女孩子,我就把5楼的话删了……
此人心理极度扭曲。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
谁管谁NB不NB,爱怎么讨论就怎么讨论,世界观点都一样也不可能,我只看我喜欢看的,回我喜欢回的,对于球队,教练,球员,希望或者失望,也都是个人感情,谁也改变不了,希望谁下课也不是希望的人能决定的,你要倒随便倒,那边听不见,也理不着,你要保,对象也是倒,那边也不知道,我只知道我想看到我希望看到的球队 的样子和气质,看不到只能失望,还能怎么样,谁喜欢吃饱了在这吵,那真的很无聊,如果喜欢无聊也是种态度,那好请便.
王者无惧!

CNB
能发出这种言论的人,想必每场国米比赛都从头看到尾了吧?
那么能否请LZ透过球队输赢的表象来谈一谈这支球队在足球场上的表现或战术特点?