国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于流氓 [复制链接]

CNB
楼主
流氓不可怕,就怕流氓有文化。关于这句,我一直是持不同意见的。有文化的流氓,一般不能称之为流氓。既然跟文化沾上了边,自然假装也要讲点道理,讲点素质。就如同要假装色狼,自然要随口蹦出几个黄色笑话,还能随时露出色迷迷的样子,能随时随地调戏下正经的或者不正经的少女。至于为什么是少女呢,大概是因为我也要假装下文化人,假装下素质,老和妇女同志们撮合在一块,太不像话。现在我要装个色狼,是比较有心得了。也许甚至也能算是个纯种色狼了,或许我在这方面有些天赋。我也自认为是块成为坏蛋的好料。不想到,现在却受了打击。想要当个流氓,却还差了不是一丁半点,搞得我现在很是郁闷。
流氓,顾名思义,自然要有点下流,还要有点匪气,要摆出一幅死猪不怕开水烫的样子,要装成一幅很牛逼的样子,用现在流行的话说就是装B!不管有理没理,嗓门一定要大,脖子一定气要粗,说话不能太小声,小了没气势,口头禅是“好自为之”“你信不信?”之类的,这样听起来会更可怕些。然后呢,最好能搭配点肢体语言,比如要动不动拍下桌子,摔摔东西,把东西拿的老高然后用力的放下,要和桌子,门,凳子之类的相撞然后发出剧烈的碰撞声。不然没那两下谁怕你呢。对不对?
我自己对照流氓标准看了一下,很是惭愧,离标准流氓还有很大一段距离。我这人一不爱大声吼,声音吼大了有损我色狼的气质,丢了我斯文败类的名声。而且,声音大了,嗓子容易坏,变声,到时候吃药事小,卡拉ok也不能去,开会也不好发言,还会遇上些人假装很关心你,问你怎么怎么回事,还得花时间解释,多麻烦。二个我这人心理胆小,又爱护公物,东西再牢拍来拍去,也容易坏,坏了又得买,还得花钱,不划算。
按理来说,现在21世纪了,用我们胡总的话说,是文化水平有了很大提高,流氓一类的人应该算是比较少了。可我最近遇上了大小二流氓。其中一个,年龄稍大些,动不动脸红脖子粗,破坏欲很强,有砸烂一切东西的欲望。而且口号吹的很响,我就记得两句,其中一句是“你给我记得今天”,另外一句是“你早晚会死在我手上”。那天时机也是不巧,装B的时候被我碰到,我一下忘了我应该斯文的本质,狠狠的给他来了一下。结果好像是他脑袋上缝了七针,当然现在是好了,不过可能也留下了点后遗症,现在看到我说话声音小了很多,可能是上次头部受到了剧烈创伤,心理上也受了打击,一个巨匪的流氓居然在一个远不够资格当流氓的人身上吃了亏。至于另外一个,年龄小些,和我相仿。呵,目前装B还只停留在口头上,我也只记得两句,一句是“好自为之”另一句是“一切后果自己负责”。反正我只觉得可笑,没其它想法,我想大凡这样的人和我做朋友的资格是没有了的。
总结了下,流氓各有各的风景,各有各的内涵,千娇百媚,姿态十足。但有两点是相同的,一是缺乏自信,只能装B。二是没种,欺善怕恶。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我用我的年华浪费我的青春

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
沙发
有文化的就不应该叫流氓了嘛,应该是文痞`~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
流氓,顾名思义,自然要有点下流,还要有点匪气,要摆出一幅死猪不怕开水烫的样子,要装成一幅很牛逼的样子,用现在流行的话说就是装B!不管有理没理,嗓门一定要大,脖子一定气要粗,说话不能太小声,小了没气势,口头禅是“好自为之”“你信不信?”之类的,这样听起来会更可怕些。然后呢,最好能搭配点肢体语言,比如要动不动拍下桌子,摔摔东西,把东西拿的老高然后用力的放下,要和桌子,门,凳子之类的相撞然后发出剧烈的碰撞声。不然没那两下谁怕你呢。对不对?

流氓可比这个NB多了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
郁闷死了
靠[ecms7]

CNB
两个流氓和一场球赛,让我郁闷死了
我用我的年华浪费我的青春

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼主所说的 不是真正的流氓 顶所算痞子
真正的流氓 做的事都不是公开的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
楼上说的是正解,不过一般这样的痞子都喜欢别人称他为流氓,这样他会觉得倍有面子,觉得骄傲和不可一世,在他们看来,这是光荣,所以我姑且称他们为流氓好了~[ecms3]
我用我的年华浪费我的青春~~~~