国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看得懂的和看不懂的 [复制链接]

CNB
楼主
这场比赛,看得懂的是谁都想在梅亚查捧冠,看不懂的是是谁让我们又一次失望而归?
如果说上一场的比赛是为了某些人眼里的那些个所谓的理由所以不想死拚的话,那这一次又是为了什么?让意甲保持悬念?这可能是最后的借口!
我知道,又有一批人开始在找队员的茬:无论是大马还是布尔迪索!没有任何一个场次能让所有人都满意——当人们把连胜的功劳记在曼奇尼身上时,也同样的很习惯于把失误狠砸在某一两位球员身上!
我真的是看不懂!!我看不懂为什么C9以这样的状态还能踢全场比赛——如果说是因为巴列特里的伤的话,那么我们可以看看在巴受伤前场边3个等待换人的球员:贝利,S29和大塞萨尔!!可想而知曼奇尼想的还是为他的几个喜爱的球员找一个光鲜的出场机会!仅此而已!对于阵容的调整,无非是2:2的情况下做出来的,而且做得那样的慢!克雷斯波上场时就剩15min了,为什么?我不知道!我看不懂!也许有人看懂了,会再罗列出一堆理由,可我很难看懂!
我承认曼奇尼的努力,他终于开始了在场边吆喝!可我想知道的是为什么在中场他就不会及时的进行调整?我看到的仿佛是一个赛前就已经准备好的阵容和换人名单,如果说曼奇尼进步了,我连不知道说的是什么?是双鬓的霜花吧!我只能说曼奇尼终于为他的意气付出了代价;我只是很无奈的知道承担这个代价的是所有的内拉祖里!
是的,不抛弃不放弃!但是这应该是相对于球队而言。至于那个极力宣扬自己权威不容侵犯的曼奇尼而言——主动离开或许能挽救还有一些人对你的崇拜!
我相信这个晚上跟我一样失望的人不在少数;我只是不知道明天是不是还有人再找一堆的理由来粉饰曼奇尼那早已颓废的金身!曼奇尼也许很伟大,或者将来将会很伟大!但是我只是很遗憾的看到,为了在我有生之年看到这个悬念,曼奇尼及其拥趸们可以另找出路,国际米兰真的是不适合培养“伟大”教练的,请你们主动离开!
后记:在曼奇尼主动辞职后我曾经说明自己不再倒曼,但我不得不失言了;在德比之后我曾经很谨慎的发个帖,不带所谓的技术讨论,因为我知道这会挑起一堆人脆弱的神经——对一个来自足球发展水平极度落后地区的球迷去指责一个意甲的冠军教头的荒谬之事,已不止一次让一些人义愤填膺!但这一次,我无法克制了!
也许我实在没看懂这场球打平的英明之处,也许曼奇尼太想和库泊分享冠军的喜悦!也许,会有一些人看的懂!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

CNB
沙发
不想多说,张路说对了一句话:一个比球员还着急的教练,是个好教练吗?

教练都顶不住压力,还指望球员吗?

看着曼奇尼在场边空喊,他真不如在场面多想想该如何调整!

唉!哀莫大于心死!

CNB
地板
楼主帖子绝对好帖,来得不太是时候……拜读!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
今天的比赛证明了我喜欢的俱乐部在主教练指挥下踢了两场难看的比赛。而没有象某些SB所说的那样去向新总理献媚、送分。
在德比后我选择相信俱乐部和莫拉蒂先生的纯洁,我相信我是对的。
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-5-11 23:38 发表
今天的比赛证明了我喜欢的俱乐部在主教练指挥下踢了两场难看的比赛。而没有象某些SB所说的那样去向新总理献媚、送分。
在德比后我选择相信俱乐部和莫拉蒂先生的纯洁,我相信我是对的。

顶这帖,想想德比后的论坛就心寒!!
战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-5-11 23:40 发表

顶这帖,想想德比后的论坛就心寒!!

是啊,也不知道这些人怎么想的
尤其是看到今天他们支持的曼神在场边拙劣的表现后
爱国米爱燕姿

CNB
同意2L的...当我看到曼在场边的急躁,就知道要到又要等到下周才能看见奖杯
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主好文,说出了我的心声,哎,啥话都不想说了,今天晚上睡不着了。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我觉得,无论本赛季结果如何,馒头怕是走定了,别怪老爹,比起之前,老爹真的改变了很多,但他的容忍已经到了极限……
奈何没兴致

CNB
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^