国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,这时候,我不骂你…… [复制链接]

CNB
楼主
我们,经常在结果不如意的时候,把球队认为是某个人的球队。比如这一次,仿佛,这只是曼奇尼的球队,所以,一旦不如意,倒曼声又如潮水般涌向了论坛。在以成败论英雄的年代,这也是难免的。就算,还没有败,暂时摔倒也会被骂的比狗熊还狗熊。
我也很想骂曼奇尼,看着他在场边疯狂地喊着,却没有改变场上的结果,我也很想骂他无能。
可是,比赛不是一个人的,曼奇尼不是一个人在战斗。
在骂曼奇尼无能的时候,有没有想过,在场上踢球的还有11个人啊。不是一个人在战斗,为什么就要一个人去承担所有的骂呢?
还有那些骂大马,骂小布的人,在昨天,是否还曾记得自己在为他们唱赞歌呢?
譬如大马的点球,只会记得他罚丢了点球,却不去看谁创造了点球……
有说,为什么换下“神童”,为什么不继续进攻,这绝对是低能的教练所为?——又是典型的用结果来思考。当年尤文图斯、米兰当年1:0主义的时候,不也经常在领先之后,收回来慢慢打?他们不也照样拿冠军?不说远,说今年国米的比赛,不也是经常在这样的控制下把比赛拿下来。更何况,国米也一直在持续进攻……

回到比赛。
大马,在这一刻,不上大马,又能上谁?上里瓦斯,你们就能放心?那你们对现在派上谁能放心呢?如果是这样,我们是不是该反思一下,如果我们对自己的队员没有信心,又靠谁去为我们赢得欢呼? 或许我们球迷可以开出要“滚蛋”的名单了,可是看看,还能留下多少人?靠留下的这几个人,能有所谓的大国际?有所谓的双冠王?自己还有多少底气呢?

神经质,又是所谓的神经质,会传染?会遗传?一代一代在相传?这个所谓的“神经质”又曾为哪个教练而改变过?而当很多教练都没办法改变的时候,是不是要考虑,那或许不是教练的问题呢?

记得,中国的联赛,一输球,看台上的球迷,就喊出“××下课”,如此激昂,和我们现在也差不了多少……

又一天过去了。明天早上太阳依旧升起——照转。我们呢?最后一轮靠谁去打帕尔玛?
曼奇尼,大家不满意,那也就别去啦。马特拉齐,大家是不放心啦,小布,大家也恨不得用猪头砸死他了,齐伍,萨穆埃尔,科尔多巴,还在病床上,还剩下一个里瓦斯可以上了,可怎么感觉还不如小布,怎么办?也不用了吧。两边好办。中场,唉,也坎比亚索伤了,就剩下维埃拉和队长了吧。其他的,斯坦,不说伤,就看他是曼奇尼的嫡系,也不用上了,吉梅内斯,好像不够。
那没人了,前锋呢?神童会不会太小呢?这么重要场面,克鲁斯会不会太累呢?唉,其他两个,不说大家都不满意啦。完了,才上了6-7个人,怎么打啊……

打完帕尔玛,不管拿不拿冠军,以这样的阵容,扪心自问,下一个赛季,又能在欧冠有什么前途呢?

比赛中,如此攻击,却打不下小小的锡耶纳的时候,有没有人会怀疑球队的实力呢?难道换个教练,或者是朋友你,来带,就能赢吗?
当看到列出的大家所放心的能打帕尔玛的人,才那么几个的时候,是不是更要反思我们自己一直叫嚣的板凳阵容都可以拿冠军了。
没有旗帜队员(队长?自己都在否定吧)
没有决定比赛的队员
没有传制胜球的队员
没有后防支柱的队员(大马?你刚才不是还不放心?)

这么多没有,如果能打到接近冠军,不觉得是该心平气和一些吗?毕竟,成绩不是喊出来的啊……

梦魇,再怎么样,都只是梦,是日有所思,夜有所梦。当每个人都在思,思那个所谓的“5-5”梦魇的时候,那,估计,梦也就会来,梦魇也就会来……
每个人,包括球员、教练,(他们是铁打的营,流水的兵)
每个人,更包括我们球迷,以及所谓的球迷主席莫拉蒂先生,(我们经历过5-5,更是在日有所思)

心神气闲,去对所谓的梦魇,去喊所谓的××下课,去喊所谓的换××,那估计,也就是我们球队解脱梦魇的时候

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
为了出名,你是什么都不顾了吧!!?
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
地板
前面有筒子说的好,兵熊熊一个,将熊熊一窝

CNB
曼奇尼有些时候真的很昏...换人大部分时候莫名其妙,马里奥留在前场牵制作用很大,更别说要发定位球.上苏亚佐打反击也该换其他人.

馒头如果还是主帅的话,多玩玩fm吧
早起的虫儿有鸟吃

CNB
顶2楼的回复

不过楼主的标新立异也值得一“踢”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
里瓦斯不如小布?!lz 又看过里瓦斯的比赛吗?
那个点球,我都不好意思说是点球........明眼人都看得出来这是裁判在做好事..........
成绩不是喊出来的,对,但是我们不是带队的教练,这个道理你去和馒头说..........我们如果连喊的意愿都没有了,我们还有多少对国米的热情。
败仗而归,我们是骂拼死拼活的士兵,还是指挥调度有问题的将军?
然后lz对下场比赛出场名单的yy ,真是非常的范特西。
另外,一个教练有时候可以改变一支球队的气质的,不妨对比一下拉涅利时代和魔力鸟时代的车子。
还有lz最后一句话我觉得更像是出现在倒曼帖子里的句子。

总而言之,lz敢于在论坛平静之后站出来挺曼,实在是难能可贵,佩服佩服.......
可惜这帖子的技术含量有点不高
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
我只是路过的,只发一次帖,之后你们怎样骂我,我都不会看! 为什么我认为你们会骂我呢? 因为我发现你们只会咒骂,不断地咒咒咒咒咒球队,骂骂骂骂骂教练。你们只懂骂,尤其针对曼奇尼,你们真的是拥护国际米兰吗? 或是你们只是利用这里去抒发你们在现实生活中的被压迫,被欺压,因为你们用词非常狠毒呀! 很恐怖! 没有其它球队之支持者是这样骂自己喜欢的球队啊! 为什么你们是这样的? 你们在工作上、家庭上、学业上,一有失败,就会被这样骂的么? 否则你们应该不会这样的。

你们每位骂人的,是否都有足球教练经验? 你们好像每位都已经手持一份必胜首发阵容? 又因为曼奇尼并不是用你们的阵容而去嬲怒? 要他去死,真恐怖。或者你们应该在这里公开你们手上的必胜阵容,大家比赛一下,互相批评一下,阵容不当的就被大家辱骂一下,你们应该会很爽。你们又可以感到自己高高在上,又可感受一下被人侮辱的感觉,多好多好!

你们有曾经赞赏过国际米兰吗? 对任何一位球员、教练,我相信你们没有,即使你们曾经有过,应该一下子就由赞转为骂。真正喜爱自己球队的,是不会像你们的,是会包容的,正如你父母做了一些你不顺的事,你会辱骂他们吗? 要他们去死吗? 你们是否只因赌球输了,就在这里狠骂? 你们真恐布。

自己拥护的球队输了,愤怒,这很正常。但你们只会骂,很讨厌,很呕心。我相信真正拥护国际米兰的球迷,都不想上你们这个网,因为在这里一发支持的言论,就会被围攻,惨不忍睹。

你们一堆只懂骂的,反省一下吧!你们去到那里都不受欢迎。你们认为这是爱之深,骂之切吗? 事实上,其它球队支持者都在笑你们啊!

CNB
挺曼~把冠军都快给挺走了

CNB
原帖由 MATTER 于 2008-5-12 01:49 发表
我只是路过的,只发一次帖,之后你们怎样骂我,我都不会看! 为什么我认为你们会骂我呢? 因为我发现你们只会咒骂,不断地咒咒咒咒咒球队,骂骂骂骂骂教练。你们只懂骂,尤其针对曼奇尼,你们真的是拥护国际米兰吗? 或 ...

错了。。。你不是路人,只是今天注册的小马甲而已。。。