国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

混乱 [复制链接]

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
楼主
终于,又再次出现失眠的征兆。
   最后十几分钟是在极度亢奋的状态下看完的,一直以为会有一个盖世英雄站出来结束一切,可惜什么都没有。比赛结束的时候我甚至用了几分钟的时间来相信这场比赛就这样结束了。心里真的是很压抑,凭什么会这样,百年赛季为什么会是有个略显狼狈的收尾,最强的阵容最好的时机,你们凭什么踢成这样?
   点球罚丢以后,那个天使,从天上掉了下来,童话结束。
   很多人都在悲观,很多人也在批斗悲观的人,可是,我想问他们,我难道连悲观的权利都没有了吗?
   信心,热情,乐观,貌似我们现在需要的是这些。就像两年前要去西班牙P潜水艇的时候一样,就像一年前出征梅斯塔尼亚的时候一样,就像一个月前在梅阿查静候利物浦的时候一样。
   我给了那么多信心,可是后来我看到了什么。
   你们垂头丧气的表情!!!!!
   所以为什么我这一次不能悲观?!
   难道就能说悲观的人就不爱国米了吗?我们为什么悲观?因为我们了解国米!我们为什么了解国米?如果你不爱一个人你会不会试着去了解她(他)?
   不是说悲观就是放弃国米,只是因为太在意,所以才会太难过。
   一直以为,做国米的球迷,是需要对低落情绪包容理解的。谁让蓝黑色是忧郁的颜色?
   所以,今晚请让我难过。
   这个赛季,真的很难形容,不能忘记,因为是百年华诞,不想全部记得,是因为下半赛季急转而下的局势。
   为什么我们总是这样?有时候不停地这样问但是没有答案,很难过。
   一个人的性格很难改变,难道一支球队的性格也是如此吗?
   我不知道。什么都不知道,甚至不知道我到底在说什么。
   算了还是躺回床上去吧。
   明天会怎样,随他便吧。反正我已经厌倦了馒头的嘴脸,那个风华绝代的天才,原来很久以前就死了。
   就这样爱着国米吧,让自己的情绪因为它而波动。
   突然想到一部电影里的台词,我们都因为爱而犯过错,还好,那都是为了我们所爱的人。
   就这样。

晚安,梅阿查。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一心为蓝黑,一生为蓝黑。