国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于mancini,希望大家客观评价 [复制链接]

CNB
楼主
我不是保曼派也不是倒曼派,现在关于mancini争论很多,希望大家来客观分析下他。关于mancini大家如今印象更深的是他在关键比赛表现的糟糕。其实回想他来inter的这几年表现,大家不应该只看到他对valencia,对比利亚雷亚尔和对liverpool的窝囊比赛。想当年他来inter前国际米兰成绩远比现在糟糕,大家应该注意到正是mancini来到inter后,inter才走出十几年来不拿冠军和球星黑洞的怪圈的,虽然这里面和老爹的转会市场上的成功有很大关系,但mancini的功劳也不容小视。像cruz,当初在库珀手里是一张废牌,mancini把他变成了全欧洲羡慕的超级替补(当然现在成主力了)。想当年mancini赛季双杀juventus,结束米兰德比不胜历史(虽然最近一场输的很难看,但之前三场全胜,这比以前进步多了),还创造过欧洲联赛最长连胜记录。
    赛季最后inter打的不好,除了mancini的问题外,人员不整也是重要原因,尤其是后防线,如果后防中卫是samuel和cordoba的话,要稳固的多,对liverpool也不会输的这么窝囊。否则burdisso表现如此糟糕也不会有这么多出场机会的。如今inter表现这么差,但积分榜还是领先,为什么?就是因为我们上半赛季踢得好啊!那时阵容齐整,当时还是五大联赛唯一不败的球队,全欧洲得分率第一,那时mancini可是得到很多赞扬的。我想如果没有这么多伤病的话,inter不会踢得这么糟的。
    我认为mancini还有个优点是对年轻球员的大胆使用和轮换制使用的好。这方面我觉得mancini要比AC的安胖做的好的多。AC的布罗基、simic等都是很有实力的替补,emersen也不算太老,但安胖总不给他们机会。而inter其实也有非常多的老年人,但并没有出现AC那样的给人老暮的感觉,为什么?因为mancini轮换做的好啊,大家的体力都能得到很好恢复,人人都有出场机会。此外我觉得mancini大胆提拔年轻球员也不错,像巴洛特里就是最好的例子,而AC的帕洛斯基就没有这么幸运了。
    当然mancini的缺点也不少,最大的问题莫过于关键比赛中像欧冠这样的老是习惯性疲软,给人打不了硬仗的感觉。mancini确实缺少像曼联老爵爷那样老辣的气质,总给人感觉不够成熟,还嫩。排兵布阵以前没有很关注,但最近几轮确实问题很严重,而且临场指挥也不行。
    我感觉无论大家保曼还是倒曼,照目前的情形,mancini赛季后辞职可能性极大。对魔力鸟的加盟我持谨慎乐观态度,如果是那样的话,大换血不可避免,未来难料……在mancini的临走之季我想说也许mancini不能算一个顶级好教练,但我还是想对他在inter这几年对inter的付出,给inter带来的贡献表示感谢,一路走好……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
沙发
支持,本赛季战绩不能算差,只是最后关键时刻顶不住,也是曼奇尼的缩写吧,虽然拿到联赛冠军,但是欧洲赛场没有起色
Forza Inter!~

CNB
地板
想客观的话,首先要制定一个大家公认的评价标准!

CNB
本人是从来不挺也曼也不倒曼的. 但我今天晚上实在是睡不着,办什么折磨了这么多年,还要^
今年就是曼齐尼最后能拿到双冠王,他应该走人,他真的不能为这支球队提高层次了. 也许上赛季的最佳教练不给他,看来意大利的媒体还是很有道理的.

亲爱的国米啊!

CNB
太搞笑了!

克鲁斯是曼其尼发掘出来的?

曼奇尼培养了N多年轻牛人?
“此外我觉得mancini大胆提拔年轻球员也不错,像巴洛特里就是最好的例子,而AC的帕洛斯基就没有这么幸运了。”
================帕托才是对比对象!
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
潜水已久,还以为自己不会说话了,只知道以前一直觉得张路挺损的,不过听他损曼奇尼,确实是损得很中肯
以前我没有信仰,现在我信上帝,因为普雷斯科在天堂 这样,至少天堂和人间各有一个国米球迷

CNB
一个有能力的教练,但不是优秀的教练
去带一直无欲无求的弱队可能更有前途

Primavera

六扇门副门主

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-5-12 04:34 发表
太搞笑了!

克鲁斯是曼其尼发掘出来的?

曼奇尼培养了N多年轻牛人?
“此外我觉得mancini大胆提拔年轻球员也不错,像巴洛特里就是最好的例子,而AC的帕洛斯基就没有这么幸运了。”
================帕托才是 ...

这话我不认同。帕托花了人家米兰2200万,马里奥花了咱多少钱?马里奥算是咱自己培养的,米兰的帕洛斯基也是他们培养的。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
没说的。现在才发现他是个狗屎。米兰德比时输。他说那场比赛不重要。今年最重要的是对锡耶纳。结果呢??我操他妈
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼上的,我已经见你在N个帖子用不文明词汇来回贴了,我保留投诉你的权利
做爱做的事情