国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxc919

冠军???鸡肋???  关闭 [复制链接]

CNB
某人去参加高考,蒙对几道题,达到了一所好大学的分数线,然而此人说哎呀不行,我的水平其实没这么高,还是好好复读,明年再来过。LZ你觉得这算不算个笑话?

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
其实你可以去大马面前说这句话,这样你就可以享受齐达内都没享受过的待遇,一头撞死你。
     其实你还可以去莫大面前说这句话,这样你就可以直接被保安带走,旁边的人一阵叹息:“又疯了一个”
     其实你更可以跑到你极度bs的教练前面说这句话,这样说不定你能让一个意大利人说出中文“滚”
     球员,教练和管理层共同努力,他们辛辛苦苦,你最多也就每周看看比赛,没出一份力,没掏一毛钱,我就不明白了,你有什么资格说他们辛苦换来的是鸡肋??

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
支持夺冠,在考验心脏,考验精气神远远大于考验球技的比赛中让球员得到历练!
最后最好曼奇尼自己主动辞职........关键场次的不足是他永远的短处.........修炼再多也不行

CNB
原帖由 shopp1ng 于 2008-5-12 11:45 发表
说句不好听的话,  我宁愿今年一无所有。。。。。。。。。
       该走的都走。。。。   
         真的不是消极,大家都懂。。。。。。。。

又来一个愿意用冠军换曼奇尼下课的。你有才。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 shopp1ng 于 2008-5-12 11:56 发表
我们的敌人会认为我们配的上这个冠军??????????????

你这个问题实在是太有才了。干脆以后国际米兰每得到一个冠军,你就在大街上问每一个人,是不是配得上这个冠军?
祥林嫂不是这么当地。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 邢育森 于 2008-5-12 15:40 发表
提前6轮夺冠没意思
最后一轮也没意思 ??
总之我们 拿冠军就是 没意思

这个没有办法,只要他们对曼奇尼不满,不管什么样的结果都是不满。
懒得写签名档了……

CNB
去年打的17连胜,提前N轮夺冠,有人说是有水分
今年这种又来个鸡肋说
还有人要用冠军换曼奇尼下课
真不知道抱这种想法的人是怎么想的
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
从达芬奇密码中我们可以知道,这就叫:"人们只会看到自己想看到的东西"

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3] 冠军要拿,馒头也要走人,皆大欢喜!~
I LOVE INTER

CNB
咱国米的球迷可算是很可怜的一帮人了。以前天天眼馋别人夺冠,然后冠以神圣同盟的黑手导致国米N年不夺冠云云,对神圣同盟唾骂之。现在神圣同盟垮台,三连冠即将到手,却又冠以神圣同盟垮台,国米的连冠是鸡肋,不配得之云云,然后对教练唾骂之,对主席唾骂之,对球队唾骂之........乖乖,骂得比神圣同盟还厉害得多嘛。
    神圣同盟的跟班们得犯难了,咱们没垮台的时候,国米那帮子人骂咱们骂得凶;现在咱跨了台了,国米又要拿三连冠了(OMG,口水......),那帮子人又说没咱们,国米不配夺冠,连冠还是鸡肋。那.......咱是垮的好呢,还是不垮的好?难哦.....
    说实话,现在能有多少球队说自己能稳稳当当的拿个2联冠,更不提即将到来的三连冠的?曼联切尔西敢说?还是巴萨皇马敢说?就连拜仁于德甲,也还有几只球队每年跟它闹腾闹腾,让它心惊肉跳个几回。别说什么国米是靠尤文降级,米兰垃圾才夺的冠,这都是屁话!我要是曼联球迷,我恨不得阿森纳切尔西利物浦之流今年降级,明年升了级再降级,永世不得超升才好!!
    前两天和我哥聊天(他是AV铁杆),他说国米不行,没冠军气,靠我们AV状态不好,尤文降级才夺的冠。我鄙视之:要的就是这个效果!有本事你把我们也搞的状态不好、降级了,再夺个三连冠撒,下辈子吧。