国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxc919

冠军???鸡肋???  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
鸡肋永远是鸡肋,而冠军永远是冠军。
此人心理极度扭曲。

CNB
不支持楼主 支持夺冠后曼奇尼走路

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
疯了吗?冠军是鸡肋?那还打联赛做什么?
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-12 11:54 发表
夺冠不是为了证明我们很强,可以横扫意甲,我们强吗?真的没觉得!内忧外患,问题多多,强在何处?!横扫意甲?!有几个俱乐部可以横扫自己的联赛?!夺冠只是为了证明对俱乐部的责任和爱,至少今年的冠军不应该丢。 ...

你错了,大多数的中立人的眼中,罗马更配的上这个冠军!记住 我说的是中立的,不是我们的仇家,也不是自己人!

CNB
原帖由 ren0609 于 2008-5-15 17:38 发表

你错了,大多数的中立人的眼中,罗马更配的上这个冠军!记住 我说的是中立的,不是我们的仇家,也不是自己人!

你更错了,我不知道从哪里能得出罗马更配的上这个冠军这个荒谬无比的结论,强队输,弱队也输,战绩上我看不出它有什么配的上的,难道就因为它打法漂亮?

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
我们居然有这样的球迷 我日了
10.29

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
看了很多人的留言,怎么说呢,很心痛
我不知道你们喜欢国米是为什么,成绩还是冠军?
我想告诉你们

在你们之前,我,还有许许多多的人都爱着这只球队,当时的球队10余年没有夺过冠军,甚至让人觉得根本夺冠无望,但我们就是深爱着这支球队,不因为成绩,只因为血浓于水的情谊。

这些东西,你们可能永远都不会懂,你们在乎的只是成绩好话,而不是其他,你们喜欢的只是成绩,而不是一支球队,你们请你们永远不要再以一个国米球迷的身份出现。

话说正题,也正因为这一份情谊,我们对于冠军有着异常的渴望。
鸡肋者,食之无味,弃之可惜。
而冠军就是冠军,你有再多的不满,有再多的不服,那还是冠军,何时有鸡肋之说。

抛弃最后这几场,国米本赛季的表现并不是说有多差,而如果一直是国米在追赶,最后翻炒,您还会说是鸡肋吗?
显然不会,所以冠军永远不会以你一场比赛或者多少比分来算,而是整个赛季。
所以,真的很难理解为什么会有鸡肋之说。

CNB
原帖由 interyangs 于 2008-5-15 22:00 发表
看了很多人的留言,怎么说呢,很心痛
我不知道你们喜欢国米是为什么,成绩还是冠军?
我想告诉你们

在你们之前,我,还有许许多多的人都爱着这只球队,当时的球队10余年没有夺过冠军,甚至让人觉得根本夺冠无望 ...

真可笑,这里有几个人不是从当初没有冠军风风雨雨一路走过来的,正因为如此,我们才更珍惜现在的成绩。
反而是某些人,一边骂神圣联盟打假,等不打假了,又说难度太小,这冠军是鸡肋···无语了,简直是受虐癖

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 楼主,肯德基鸡腿吃多了吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!