国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨夜之殇 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚的梅阿查,当裁判吹响终场哨那一刹那,我感觉我很受伤,很难过,眼前有点模糊,为什么,为什么又是这样,难道做蓝黑的球迷真的这么辛苦,喜欢她10余载,其实带给我快乐的时光并不多,只是那么几个片断,更多的时候是绝望,是伤心,是不解,但是就是这样,我坚持了下来,决定还是继续下去,这辈子我都是蓝黑人,我心永远蓝黑。
   其实我也要感谢我们的国米,很多时候是我喜欢国米,让我知道了什么是坚持,什么是不放弃,不抛弃,这给我在现实生活中很多启发,收益良多,其实喜欢一个球队有时候和喜欢一个人是一样的,你既要喜欢她的好,也要包容她的不好,这样才能长久下去。
   昨晚在比赛结束后,小想了一会,回卧室看看已经熟睡的老婆,心里有些感触,是啊,我也应该和她一样该睡觉了,明天还要上班,生活本该如此,国米只是其中一部分,但这一部分有时候已经控制了我的喜怒哀乐,我的情绪,这也许就是一种说不清又琢磨不透的情节吧。
  五月的成都已经有点燥热,快十二点了,我关了灯,躺上了床,但是久久没有入睡,还不住的冒汗,不知道是因为国米还是因为天气,脑子里都是大马在小38门前的救险和点球不进,还有最后场对帕尔玛的种种困难,他要保级,他就要个和我们拼命,这也许是一场最惨烈的比赛,要么夺冠要么降级,真的不敢想像比赛结束后,人们在围着库珀庆祝,库珀,一个让蓝黑球迷永远无法忘记的名字,六年前的那个夏天,我们为他神伤,想起满脸泪水的肥罗,六年后的夏天,又是他,但是我始终还是凤凰蘖盘,六年后的夏天我们会重生,我们不会留下遗憾。不知不觉,睡着了,在梦里,梦见了队长举起了联赛冠军奖杯,看见了他又一次留下的泪水。。希望这是真的
祝福我们的蓝黑好运 一个星期后见

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
昨晚想了很久才睡去。。

充满了愤怒,恐惧,憋屈。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
地板
嗯  国米就是生活中的一部分    快乐和悲伤
习惯性地反复

不抛弃不放弃

CNB
其实大家估计都差不多

CNB
我在最后一轮来临之前,就决定放手了。