国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

为灾区祈福 捐赠说明专贴 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
每天关于地震的新闻,数字,图片,邮件,都让人触目惊心。

生命实在是太脆弱了,我们这些活着的人,更应该珍惜自己拥有的一切。[w005]
救救孩子

CNB
祝愿灾区能够减少些死伤,好多生命在这次灾难中流逝了,人真的好脆弱
心比天高,不怕命比纸薄

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
捐了200rmb  希望能用得上

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
同上!
并鄙视一切发国难财的不法商贩!

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-13 01:01 发表

希望不会,毕竟是白天发生的地震,不过最新新闻是救援部队距离灾区还有一百公里,道路崩塌,进不去,不知道陆航那么多直升机跑哪里去了。

集中四川军区陆航的直升机,今天夜里能进去1000人的,去西藏平乱从葫 ...

说真的,平叛西藏要从葫芦岛搬兵?——我祝福灾区人民;但是我痛恨一切造谣者!
汶川当地经地震后所有的通讯都断了,又有余震,下雨天的诸多情况,空降的可能性有多大我不知道分析过了没有!
何况重型机械不能到达,把所有的兵力都用过去又能怎样?在那样的情况下,连士兵空降都存在问题,那些救援物资,医生护士们想进去自然是更难的;何况震中心外围同样有那么多的房子倒塌,做什么事总得有个过程!
战术的延续性很重要

CNB
为死去的亡灵默哀,为还在生死线上挣扎的同胞们祈祷.
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
经济方面我无能为力了,只能为失去联系的兄弟姐妹们祈祷了
Forza Inter!~

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
明知道捐钱是应该的,但是单位强行要求捐钱还是感觉很不爽,要是能直接捐赠给明确的人的话,我毫不犹豫,可是经过什么机关什么单位的,就感觉自己的钱不知道去哪了
Forza Inter!~

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-5-14 22:01 发表

说真的,平叛西藏要从葫芦岛搬兵?——我祝福灾区人民;但是我痛恨一切造谣者!
汶川当地经地震后所有的通讯都断了,又有余震,下雨天的诸多情况,空降的可能性有多大我不知道分析过了没有!
何况重型机械不能到 ...

确实是从葫芦岛搬兵的,3。15日葫芦岛武警部队连夜飞拉萨,我不能说是哪个部队,但是这个部队在中国平爆武警中是精英部队,不是哪里的武警都有平爆经验的。

我再说多了,就属于泄密,我造谣我有什么好处?

大规模空降是不可能,但是小规模是可能的,再说如果有一定的天气好转,直升飞机运输也可以进去的,如果有搏命伞降成功,实现地面导航,空降也不是不 可以。

对航空我非常了解,其实很简单,我就是学航空制造的,也有很多同学在空军或者民航工作,这种事我是有专业知识支持,而不是胡吹大气。

现在你知道了,军队的能力,不是一般人能想象的,第一批进入的军队,也是21小时行军90公里,远远超过了一般意义上的军队训练标准,在危机时刻,很多平时不敢想的事情,都是能做到的。

灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
原帖由 倦羽 于 2008-5-14 22:15 发表
明知道捐钱是应该的,但是单位强行要求捐钱还是感觉很不爽,要是能直接捐赠给明确的人的话,我毫不犹豫,可是经过什么机关什么单位的,就感觉自己的钱不知道去哪了

可以直接捐给中国红十字总会阿
别误会,春天不属于你