国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

为灾区祈福 捐赠说明专贴 [复制链接]

CNB
祈祷祈祷ING 希望伤亡减少到最少

CNB

默哀

为了逝去的亡灵,我们在世的灵魂应该愈加勇敢地前进!
生命中不能承受之轻!

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
祈祷!!!!!!!!!!!
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
在次赶来祈祷。。。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-13 10:43 发表
凡在这个帖子里搞事的、指桑骂槐人身攻击的,只要有苗头出现,禁言1天

请问李版主,那个“怕什么怕”怎么搞事了?怎么指桑骂槐了?怎么人身攻击了?

是否能指教一下?

“原帖由 怕什么怕 于 2008-5-13 08:14 发表

同解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该捐款的就去捐款,该去出力的就去出力,与24号何干?

楼主会不会为同胞悲哀而三天不进食? ”

请问李版主,你是不是会因为避免球迷争吵而关闭论坛一天?

请问李版主,你会不会同意因为要纪念地震死难者而禁止警察抓小偷一天?

请问李版主,你会不会同意因为要纪念地震死难者而禁止法官审犯人一天?

。。。。。。

纪念、哀思都没有错!要用对地方,是不是我军冲上阵地,因为要纪念地震死难者而放弃进攻?

每个人都有自己哀思的方式,但是哀思不是放弃原有的规则与原有的工作的理由!

全国人民是不是因为要抗震救灾,是不是全部要放下自己的工作去哀思?

哀思、纪念死难者,最大的贡献是有钱出钱、有物出物、有力出力、有血献血,而不是借着口号就去放下自己手中的工作的!

请问李版主,你是否今天对你上司说因为我要哀思死难者而不上班一天?

你作为版主,我想听见你的解释!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼上你真的很无聊,真的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-13 18:42 发表

请问李版主,那个“怕什么怕”怎么搞事了?怎么指桑骂槐了?怎么人身攻击了?

是否能指教一下?

“原帖由 怕什么怕 于 2008-5-13 08:14 发表

同解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

当楼主发这个帖子的时候,做为一个中国人看到那么多孩子,那么多人遇难,是什么样的心情,大家都一样,那些在这个帖子里质疑楼主是做秀的会员的言论不应该禁止吗?这伤害到最起码的人性!如果你说这是言论自由,那么我无话可说,请捂着你的胸口!

至于你说的其他那些没有讨论的必要了.
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-13 09:25 发表

我仅仅是说一种心情,确实,地震和24号没有直接关系,但是我们是人,发生在我们身上的事,我们的情绪,都会和24号有关,因为看到生灵涂炭,我失去了和同胞争吵的动力。

我希望在某一时刻24号停止一点争执,照 ...

丝绸兄,其实你这个帖子不加任何条件,振臂一呼,我相信所有的中国人都会有响应!

但是你却加上一个条件,不知道为何把这事与倒曼与挺曼扯在一起?

缅甸龙卷风灾难,我国作为人道帮助,很是正常,但如果谈及缅甸是中国的好兄弟等等,好像是控制与拉拢缅甸,作为抵制美国的筹码,那就难免招致政治倾斜的嫌疑!

作为我国的天灾,每个中国人都应积极救灾,但这事与倒曼挺曼有何必要联系?

今天,讨论贴依然两派争论,54还连发关于大马与伊布的讨论贴,更加加剧双方的火药味,何为?难道是与你丝绸兄的愿望相同?

总之,此帖作为单纯援灾贴,甚好,也可寄托24号各位兄弟同仁的哀思,为援灾救灾出力,但是画蛇添足就不太好了!

个人建议!

坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2008-5-13 19:13 发表

当楼主发这个帖子的时候,做为一个中国人看到那么多孩子,那么多人遇难,是什么样的心情,大家都一样,那些在这个帖子里质疑楼主是做秀的会员的言论不应该禁止吗?这伤害到最起码的人性!如果你说这是言论自由 ...

很好!我同样支持楼主的动议,我也时刻关注灾情,我也会捐款捐物,如同你说:这是每个中国人应该做的,但请问:这一切与倒曼挺曼有何联系?

你如果认为我思维错误,请给我一个解释!
坚定倒司马!!