国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

为灾区祈福 捐赠说明专贴 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-5-13 01:51 发表
蟾蜍大批迁移确实有道理啊。江苏也是9号发生这样的事,报纸上还有刊登。
地动仪上用的就是蛤蟆,养这么多专家还不如养点蛤蟆了

我看也是!

支持丝绸动议!

顶!顶!顶!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
默哀,愿平安!望政府能动用一切可动用力量来救援!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
我们这多灾多难的祖国.....
为死难者默哀,祈祷有更多的幸存者。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
没有什么比生命更重要。
一切都是生命之外的附加品。

CNB
原帖由 伊不 于 2008-5-13 00:51 发表
你除了做秀还会什么?

同解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该捐款的就去捐款,该去出力的就去出力,与24号何干?

楼主会不会为同胞悲哀而三天不进食?

CNB
楼上有些人真是...........

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-13 08:14 发表

同解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该捐款的就去捐款,该去出力的就去出力,与24号何干?

楼主会不会为同胞悲哀而三天不进食?

我仅仅是说一种心情,确实,地震和24号没有直接关系,但是我们是人,发生在我们身上的事,我们的情绪,都会和24号有关,因为看到生灵涂炭,我失去了和同胞争吵的动力。

我希望在某一时刻24号停止一点争执,照顾我这样情感受到重大冲击的参与者,关怀一下我们的心灵。仅此而已。

确实,作该作的事,去实际的帮助同胞,确实该做。但是这并不能消除我心灵上受到的重击,我有几个好朋友,现在灾区,至今还有没有联系上的,我的一个堂弟,现在随部队在灾区救险,除了受到他一个已到成都的短信,至今也再没有联系,这种牵挂,担忧,您是否能理解?

我是中国人,同胞罹难,而且还有很多人的命运不得而知的时候,我活着,但是我的心,却被巨大灾难带来的痛苦所折磨。我即体验生之可贵,又为横死而悲痛,这个时刻,我希望,我请求,在我经常停留的地方,得到一点平静,一点安慰。待日后事情平息,一切如故,有什么触犯几位之处么?

我有这样的习惯,当难受的时候,我会不停的吃东西,昨天夜里一直到现在,我一直在吃东西,没有睡觉,说实话,我吃不下去了,好在,撑死自己不容易。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
没钱,只能在这里祈祷了。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
我最后一个没有联系到的哥们联系上了,他在地震中受伤骨折。老婆 孩子没事。
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

六扇门副门主

CNB
发生这样的事情,楼上还有人说风凉话,无语,如果这些事发生在你们或者你们的亲人朋友身上,不知道你们还会不会有这样的心情。