国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼死于昏招,莫拉蒂败在情商太高! [复制链接]

CNB
楼主
如此糟糕的一个夜晚,任你再培育什么生花,添置什么妙笔都掩盖不了黑色的事实,就像泼墨山水画家随手打翻了一整个砚台,如何修饰得过来嘛。

我从不为场面难堪而动肝火,毕竟这也是足球的一部分,我只咒骂糟糕的结果,比如昨晚那样的。

抛开情感不谈,我只说很滑稽的几个技战术层面的话。

买苏阿佐破费财力,却是去年转会最大的败笔,因为落在一个根本不懂防反精髓的教练手上,他注定被训练成横冲直撞的蛮牛。为什么意甲三流的詹保罗帐下就能连过五人,如今光能晃晃自己人?我就纳闷了曼奇尼,你娘教你防反就是在前头摆个跑得快的!

防反讲究个思想统一,套路娴熟,趁对方防守人数较少时,及时有效扯开防守面积,即便苏阿佐过人麻利,经常陷入对手2,3人的包围圈,他还能剩下什么?另外,如果光快跑就能出机会,那我建议曼奇尼买李毅吧,大帝至少在禁区内还能护住球。防反?我看他连效仿都不会。

历史总是惩罚那些不懂得反省的顽固分子,事实无数次证明了布尔迪索是个相当不错的边后卫,却是个神经质的中卫,你Y曼奇尼像玩轮盘赌似地让他在球场上瞎逛,还嫌球迷神经不够紧绷吗?不过说真的,斯坦在队内踢了三年才被恍然回神的曼奇尼摆在合适的中路,这样的觉悟,太有才了!

球风涣散,曼奇尼更难辞其咎。别跟我说临近夺冠,球员教练激动得手脚哆嗦,穆尼里奥为什么就能让切尔西3比0踩着曼联的脑门子颠覆霸王的历史,国米就非得1比3让人看笑话,1比2给不同戴天的死敌献礼?扯蛋吧,教练控制不了球员情绪,就好比外科医生拿不稳手术刀子,扎下深浅的口子,不在别处,都疼在球迷的心上。

还有,别再和我掰 ,巴洛特里是曼奇尼开发的瑰宝,不说17岁还定不了他将来的成就,你哪只眼看出他身上曼奇尼的烙印了?实际上,在曼奇尼手下,几乎没有一个球员的发挥是好过以往的,索拉里,斯坦,克雷斯波被耽搁,齐伍是到处贴的狗皮膏药,马克斯韦尔平庸,苏阿佐晃得自己都找不着北,贝利,里瓦斯都是好苗子,曼奇尼根本不给予足够的信任,而对年轻球员而言,教练的信任比什么灵丹妙药都管用,这样下去,也注定碌碌。让博纳佐尼等几个小青年打打无谓的杯赛就算培养年轻人了?拜托,这不是玩FM,踢够场次,无论如何能力值都会涨。

再看看切赫,兰帕德,德罗巴,特里,哪个不是穆里尼奥来后才成为世界级的?坛子上有位搞笑的版主,生动地叫屈,莫拉蒂腰包怎么就那么鼓,搞得国米中场如此寒碜,坎比亚索,队长,维埃拉,你到哪家豪门找三个位置感绝佳,攻守全能的中场让我瞧瞧,说白了,你Y根本就不懂足球,皇马的巨星政策在竞技层面上早被证明是彻头彻尾的失败,切尔西买人的大量花费都是被卖家敲了竹竿,穆尼里奥早说过,小罗,巴拉克,舍甫琴柯这些巨星我都不要,切尔西只有一个巨星,那就是我何塞.穆尼里奥!足球是教练成就球员的舞台剧,不是TMD教练贩卖球员的游戏!

其实,曼奇尼什么时候出昏招有个很明显的标志,看她是否又打算玩442两翼齐飞,他就像个旧俗的封建王朝统治者,总是不断寻找复辟的机会。他以为名帅就是要有自我的风格,并以此获得最终的成功。可惜,他既不是名帅,他的打法也很拙劣,甚至夸张到打算要以无招搏有招的地步。国米两个边路始终没有找到得力球员,除了麦孔,几乎都不具备真正的威胁。但千万别把这扯到曼奇尼手下无人,莫拉蒂由着他招揽了多少旧部,多少曾经的边路好手,只是他总像患了青光眼或白内障,被眼前虚无的繁华晃得一颤一颤的。

就这样的烂摊子,我倒曼,谁Y再诬陷我捣乱,我只好骂他混蛋了!

看到很多人连带着痴鄙莫拉蒂,我只想重复一个事实,把时间放到十年前,曼奇尼早滚蛋了,哪轮到某些人来形成所谓的保曼理论啊。老爹的确感性,感性得骨子里只剩一个信仰——国际米兰,无论这意味着他将担负或激进或保守的罪名。馒头把球队带得很孬,却不忘给自己脸上贴金,败走利物浦后他潇洒地拍着臀部扬言既天亡我,那就走人,难怪坛子上某大瞎力劝他走干净省心,成全以死谢天下的英姿,也不怕扯这样的屁话很可能让老天成全他患个艾滋。省省吧,莫拉蒂离开是甩掉感情经济两重包袱,曼那是咎由自取,早该滚了!随地解手往上盖张厕纸就当销赃匿迹了,这只能证明他逃避责任的本质,这样的主帅性格太弱。

黑色的事实就是最刺目的现实,我的建议是,与其煞费苦心地去筛选过滤得白色泡沫,不如搁把火,让它灰烬随风。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
沙发
我宁愿国米像尤文自负盈亏地成长,别老乱搞,这样的国米长不大。

CNB
地板
其实按照楼主的分析,莫拉蒂的情商应该很低才对。
懒得写签名档了……

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
好文,是我喜欢的风格。
最后一句话过了,我们不是红卫兵。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

INTER艺术总监

CNB
关键站一滩糊涂,还能说什么呢。有这么弱的豪门教练吗?
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
其实,曼奇尼什么时候出昏招有个很明显的标志,看她是否又打算玩442两翼齐飞

楼主大部分从技术层面探讨曼奇尼,这个我同意,只是这一点,似乎不合实际,上半个赛季的442以及变种的451效果还可以的

几次重大败仗都与阵型无关,倒是具体的用人,比如两次用马尼切打前腰,到现在没搞懂
Veni, vidi, vici。

CNB
用人确实很有问题,阿德在,米兰德比怎会搞出个双高,冠军联赛那种种定位球怎会颗粒无收。馒头真是自毁长城,痛心,痛心。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。 老老实实 找个二流球队混去把。。。 国米 不是吖应该呆的地方。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
算了算了……

诸事多舛,再等一个礼拜吧……再等一个礼拜……

输给利物浦不是灾难、输给三八不是灾难、输给AV也不是灾难,现在,输了帕尔玛才是灾难!

该说什么呢?命运捉弄人……
奈何没兴致

CNB
关键场次总是掉链子,曼奇尼离世界一流还是差点呀!