国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BVTMRZ

一直想为我所深爱的国米写点什么 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
曼君只会在场边吼叫,比赛没打好,原因总是在裁判,或者是球员。
你这样说曼君一定会很委屈的,连我都为他感到委屈。。。

曼君始终是曼君,不是巴乔。
巴乔咋了?为啥要是巴乔呢?
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
楼主所说的不无道理,但是我最不认同的就是,为什么不能不尊重对门的那些垃圾?!同志你是在为AV平反么?!为什么他们不是小人骗子小偷?!马耳第尼作为AV的“伟大队长”,难道他不知道有“神圣同盟”么?!难道他不知道有黑哨么?!难道他不知道AV的冠军是靠无数个点球堆起来的么?!难道他没发现裁判的判罚有问题?连看球的人都知道有黑哨,难道他不知道?!马耳说一句好听话你就高兴了?!就以为他尊重咱了?!太天真了吧!作为一个球迷,首先立场一定要鲜明,特别是同城死敌的球迷,你没有选择,只能2择其1。。。如果说要我尊重AV,可以,首先他们得承认自己是小偷,然后全体队员列队让咱扇巴掌!扇到咱累了,再笑着对咱说:“谢谢!“

CNB
是3:2.。。。。。。。。。。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
1:BOBO是我的最爱,但当时状态已经下滑,加上其天价年薪,从900万的分手费说明主席下了很大的决心,其走后马上加入AC,呆半年之后离开,并到现场看AC的比赛(离队后没有回来看过我们的比赛)并扬言要告主席,从此前INTER的国王只是停留在曾经的记忆中!
2:扎内蒂当时还是国家队成员,走了确实可惜,不过现在的砍比挺好!
3:小马的走确实很无奈,当时6名前锋,最该走的应该是小雷,没想到他确留下了,只不过他自己也不争气,关键的时候老是受伤!
4:队长这点似乎很勉强,当时老曼也是多了解一些球员,现在队长在队中不是挺好的?
5:托尔多,队长,副队,马特,克鲁斯应该都能在队中退役,也许让更多的人在队中退役才更完美,但是现实是很困难的!
6:米兰德比印象深刻的是漫天烟花那场,还有一场4:3。有输有赢都正常!
7:地震捐款这点楼主写的很实在!赞!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
是的,是3:2  我记错了

我改一下~