国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一直想为我所深爱的国米写点什么 [复制链接]

CNB
楼主
一 倒曼
我从V32离开国米那天开始倒曼。
那是04-05赛季,bobo转会去了对门,然后我们球队的打法是:打边路,下底传中。我就一场一场比赛的看着AD和小马浪费着一个个很好的传中机会,这样的情况,你是怪AD,还是怪小马?
3:2那场米兰德比,AD进的那个球,我始终认为是运气好到家了,那个进球,身体失去平衡,顶的部位不对,完全没有力量,却进了。那个进球掩盖了一个事实,AD头球很烂,从而掩饰了曼君那个阶段战术的错误。
冠军杯主场对拜仁,还有前几天的米兰德比,对我们来说,多么重要,曼君是怎样对待我们这些熬夜看球的Nerazzurri的。
还有很多的比赛,因为曼君,我看不到一点点的希望,每次都是很绝望,甚至不想再看下一场的国米比赛。有些同仁说:我们不是真的Nerazzurri,因为真的Nerazzurri是不会因为任何原因离开国际米兰,不看球队比赛的,但是,我想说,你们根本不理解曼君带给我们的感受。
曼君只会在场边吼叫,比赛没打好,原因总是在裁判,或者是球员。
保曼派认为,是曼君给我们带来了迟别已久的冠军,却不知道,其实,我们渴望冠军,我们却更希望bobo,雷少,锤子,小马等等终老球队,这些人为什么会离开球队?你看看曼君才来时是怎么对待队长的你就会知道答案了。
关于曼君的用人,在世界杯之前曼君始终是用岩石,而在世界杯后,始终是在用大马,到现在,用伤一个用一个,其他位置也是一样,我还能用什么语言来表达我对曼君用人的绝望。
曼君始终是曼君,不是巴乔。

二 德比
我始终认为,AC米兰就是AC米兰,不是AV糜烂。
尊重敌人,就是尊重我们自己。
AC米兰有很多人值得我们尊敬,乔治.维阿,马尔蒂尼,鲁伊科斯塔等等等等。
难道说作为一个Nerazzurri,你就该认为AC米兰的每一个人都是小人,骗子,小偷吗?这真的是个很严重的误区,但是的确是有很多的Nerazzurri都是这样认为的。
记得那场6:0吗? 知道赛后AC队长马尔蒂尼怎么说的吗?
他说:我们在2:0领先的时候没有龟缩防守,而是一直在进攻,因为这场比赛我们的对手是国际米兰。没想到比赛会以这么大比分差距结束。我尊重国际米兰,他们以后会好起来的。(根据记忆,可能会有偏差)
这就是米兰德比,不论输赢,轰轰列列,米兰德比是因为我们两只球队的伟大而成为世界最伟大的德比的,不是只因为我们的伟大。
我们可以仇视AC米兰,但是,我们不能不尊重他。
我为什么倒曼?曼君对于米兰德比的理解!!前几天那场德比,在10年以后,人们会怎么评价?
我们可以接受球队失利,但是,我们拒绝球队窝囊死。曼君,你什么时候才能像个男人那样去战斗?
米兰德比是世界上最著名的德比,这是因为双方的伟大。

三 地震捐款
最近,在很多国米和各种QQ群里,总是会收到某某企业,某某个人不捐款,或者只捐多少,从而对其进行批判的消息。
比如说姚明在美国海啸中捐了200W美元,在这次四川地震中只捐了200W人民币的说法,就有很多人诋毁YM,其实,说真的,你有什么资格诋毁YM?捐款多少是个人的事情,你想的和别人想的可能不一样,可能是YM最近经济周转不行,或者是他认为对于国人的200W人民币和对于美国人的200W美元是对等的,就如北京的月薪5000元和我们云南边镇月薪1000元对于地域来说相对等于一样。
捐款这种行为,捐不捐都很正常,捐的数额更不必说,难道中国人的见识就是:捐多的就是好的,不捐和捐少了的就是没良心的。
这种风气不能让其蔓延,难道要造成名人们,企业们在捐款的时候,都要专题研究捐多少合适,捐多少不会被骂,不会造成别人被骂,从而来进行捐款吗?

四 蛇足
从来没有写过什么文章,自己的文笔肯定也是不好的,但是却固执的认为,以上几点,我是很正确的。
祝福灾区人民,希望你们尽快摆脱伤痛,重新建立起美好的家园。
希望国米能在百年大庆中豪取三连冠,曼君在赛季后离开国米。
希望马刺能打破魔咒,在双数年里也能夺冠。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
关于德比,我始终认为罪魁,是曼奇尼一厢情愿地错误战术。谁都有失误的时候,没有悬念的话,米兰德比将不再伟大,仅仅是失败,不足以质疑曼奇尼

不过,假如真的是策略性保留实力,那真的是不可原谅的

某些“成熟”的球迷也许会另有高见,可要我把德比对手等同于联赛十九个对手中的平等一员,实在做不到[w021]

Veni, vidi, vici。

CNB
地板
首先你说的第一段那里,嗯,没错,那时候的确战术有误,不过曼奇尼后来自己也在不断学习纠正,我觉得这反而说明了进步。至于你说的逼退老臣子,说实话,我也算雷少的球迷,不过我真的很希望他走,我只是可惜他走的太晚了···耽误了自己,也耽误了球队,离开了国米,不代表心也离开了,更不代表我们就不会喜欢他了···可是雷少的状态···实在不适合做豪门主力,做替补又缺乏效率。还有受伤的问题,我觉得曼奇尼今年轮换还少么?大马,副队,还有岩石的受伤都怪他?忘记副队是怎么伤的了,大马是代表国家队受伤的,岩石是被卡卡生生晃的,哦,还有个齐沃,著名的玻璃人···这些都怪馒头,你不觉得理亏么?

第二段么,我同意,鄙视AV,但会尊重其中的一部分球星,比如皮尔洛,我就很喜欢

第三段,YM那个美国捐款的事情已经证明是谣传,楼主不要再讹传了。不过很赞成楼主的观点,不管怎样,我们要的是这份心意,实在不该因为攀比捐款数额而口水相向

CNB

深度

同志比我有深度多了,甘拜下风!
生命中不能承受之轻!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
1.德比是3:2赢得,我记得。
2.对门恨的只有加猪
3.气愤之前先分辨一下谣言,虽然我也经常犯这些毛病。
以下为各国捐款数额,有谁能知道慷慨解囊的顺序是这样子?虽然美国啥的小气我们是知道的,中国捐款给他们,比他们捐给我们还多的多。

沙特对华援助6000万美元 居世界第一
沙特国王阿卜杜拉决定沙特向中方捐赠1000万美元物资,5000万美元现金, 帮助中国抗震救灾。

其中5000万美元现金是国王个人捐赠的

环球时报·环球网消息 中国四川汶川发生特大地震后,国际社会纷纷伸出援助之手。中国外交部发言人秦刚15日下午就抗震救灾相关问题答记者问时表示,据有关部门的不完全统计,到目前为止,中国收到的国际援助已超过1亿美元,另外有价值1000多万美元的物资。 以下为国际社会对华援助排行(不完全统计)。

1、沙特

5000万美元现金和1000万美元物资

2、日本

约5亿日元紧急援助,派遣专业救援队

3、俄罗斯

计划四批物资,已运送两批物资

4、挪威

2000万克朗(约合400万美元)

5、英国

100万英镑

6、西班牙

100万欧元

7、韩国

约100万美元援助物资

8、比利时

65万欧元

9、德国

首笔50万欧元

10、美国

50万美元

11、法国

约25万欧元物资

12、希腊

20万欧元

13、联合国儿童基金会

30万美元紧急援助

14、越南

20万美元

15、波兰

10万美元援助

16、联合国难民署

5万美元

17、爱沙尼亚

50万爱沙尼亚克朗(约合49000美元)

18、莫桑比克

4万人民币

19、意大利

一所野战医院、一线抢救物资、灾民住宿帐篷等物资,并将继续援助

(以上数据来自媒体公开报道)
救救孩子

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
顶最后一句,希望马刺能打破魔咒

CNB
原帖由 司空摘星 于 2008-5-18 09:09 发表
顶最后一句,希望马刺能打破魔咒

小声的说一句,似乎灾后重建的新奥尔良的胜利才更有激励价值吧[w014]
Veni, vidi, vici。

Capitano

ERIC

CNB
2:1德比赢了
阿德还进球了

我不记得是哪场球了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
顶一下楼主,

馒头不说了,剩下的两场比赛,我会做他的球迷。

关于德比,我倒是觉得没有什么是不可以原谅的,只取决于你愿不愿意原谅。

姚明那个,我也认为即便不去为他鼓掌,也没理由去指责他。攀比和风凉话也实在没意思,只是退一步说,一个社会风气,对慈善的攀比,总好过对奢侈的攀比。

要鄙视的,是那些这几年赚的脑肥肠满却又无比冷漠吝啬的房地产商,是那些抢劫救灾物资哄抬物价发国难财的人,是那些别有用心的照谣者,是那些幸灾乐祸冷嘲热讽的看客,对于这些人,我给予他们我最诚挚的鄙视。

CNB
希望国米今晚拿下第16冠.
我也是马刺的粉丝,哈哈