国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CN直播头儿

【帕尔玛Vs国际米兰】直播聊球二贴 [复制链接]

CNB
kao,好险。搞不好是红牌啊。

CNB
c31表现很差,希望ib能带来些希望

CNB

让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧

让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧

CNB
PAZZA INTER
FORZA INTER
冠军终究是我们的~!
PAZZA INTER
FORZA INTER
冠军终究是我们的~!
PAZZA INTER
FORZA INTER
冠军终究是我们的~!
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
http://live.qhball.com/live2.html 可以看,现在还好

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 JKDR 于 2008-5-18 22:16 发表
说IB不能雪中送炭的人,忘了我们主场是怎么赢帕尔马的么

希望能重演[ecms3]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 wusaint 于 2008-5-18 22:17 发表
让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利亚发威吧 赢罗马六个.圣母玛利亚祝福卡塔利亚吧让我们祈祷 卡塔利 ...

[ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

国际股市监督委员会主席

CNB
谁能告诉我罗马那边怎样了

CNB
从意大利传来消息,我们领先了

CNB
伊布射门咯。。。。。