国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,留还是不留,你都是好样的! [复制链接]

CNB
楼主
我是馒头的支持者!从90年桑普夺冠后,我就是个坚定的曼乔支持者!跟着曼乔从球员到教练,从桑普到蓝鹰,到紫百合,最后终于和曼乔一起落脚国米!我相信这也是我最终的落脚!

见证了曼乔在国米的起伏,我知道曼乔付出了太多太多。

必须承认,这个赛季的国米打的并不是非常理想,尤其在关键战役上没有取得让人满意的结果,这也是曼乔被病垢的最主要原因。欲加之罪,何患无辞,更何况曼乔确实留下了太多被攻击的口实,我只能承认这是曼乔本身也确实存在主要的责任和自身缺陷。但我不理解的是,为什么这么多的倒曼人士没有看见曼乔每一年的进步和变化,没有看见曼乔真正的足球理念所带给国米质的变化,却一味的标榜倒曼者自诩的标准和理念。我不反对倒曼,因为每个人都有自我表达的权利,但是却以自我所标榜的标准去抹杀一个功勋教练的成绩,去否定他所做出的贡献,这似乎实在让人难以理解和信服。

魔鸟,似乎成为倒曼者手中的利刃,似乎他的到来可以满足倒曼者所谓的完美。但记住,这一切都是假设,魔鸟真的能带来激情的完美的足球吗?还是去看看他在蓝军的战绩和履历吧,形势似乎并不是非常让人乐观和信服的,1:0的功利主义,难看的控球,冠军联赛也并不信服,更衣室矛盾重重,与阿布的恶劣的私人关系,个人的独断专行......倒曼们攻击曼乔的理由,似乎魔鸟一个都不少。就算魔鸟来了,到底会是如何,只有上帝才知道。但有一件事情却是明摆的,国米的大重组又要开始,国米动荡又要开始,那个时候恐怕又要开始出现所谓的倒魔派啦。

曼乔,不管老爹留不留你,你就是你,你都是好样的!因为你进步的脚步,我看的很清晰!好运,我与你同在!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说实话,我现在倒是希望换教练,看看是什么结果?反正无论如何我都会衷爱我的国际米兰!一壶浊酒喜相逢,古今多少事尽付笑谈中......
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
地板
倒曼  从他上任第一天起

CNB
支持曼奇尼 [em06] [em06]
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
..坚决倒。。。。  。。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
进步?清晰?你眼睛是显微镜啊兄弟。

CNB
坚决挺曼!!!!!!!!!!!!
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
支持他  除非温格可以来

CNB
冲着这个标题进来顶一下。
从良。

CNB
标题不错。

但还是倒曼,和AV那场以及上一场都无法忍受了,这场要不是IB复出,估计结果是悲剧。