国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pyyjay

莫拉蒂宣布曼奇尼留任.大家倒了他一个赛季,辛苦了! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
曼是伟大的,曼是天使。曼是神仙,为我们带来了伟大的三连冠!!
这种教练万世不出,千秋万代,一统意甲!明年一统欧洲!!
伟大的大国际时代就将在曼的带领下再度来临!!

曼是神,是无可超越的救世主!!!
什么爵爷,教授算啥,只要我们有曼神,什么卡佩罗,什么穆里尼奥何需再提。
更别提什么里皮曾在国迷失败之流的三流教练!!

伟大的S5,你就象一辆隐型的坦克,但是在进球之后你总能出现在镜头之上,付之以双手锤地的动作,把帕尔玛的草坪彻底的锤碎!!!!!!!!!!!!

伟大的曼神你就是 - SUPER STAR

笑 就歌颂 一看你的白发就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

你是电 你是光 你是唯一的曼神
我只爱你 You are my super star
你主宰 大国际 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star
You're my super star boy

S5 不是S5 是 隐行的坦克
伟大的大国际 就在你手中转动
请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我
你是天使 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理
火 你是火 是大国际终极的选择
没想过要改变 为什么我们要改变
谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了国米 请帮忙记得我
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
帖子被和谐啦,借宝地一用,表达我对曼顶礼膜拜的心情
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-20 13:18 发表
曼是伟大的,曼是天使。曼是神仙,为我们带来了伟大的三连冠!!
这种教练万世不出,千秋万代,一统意甲!明年一统欧洲!!
伟大的大国际时代就将在曼的带领下再度来临!!

曼是神,是无可超越的救世主!!!
...

很好!很强大!
曼神千秋万载,一统江湖!

Shinhwa

CNB
有才[ecms5]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
我错了,我以前错了,现在特地进来膜拜。。。

祝曼神千秋万载,一统大国米,日后主席的位置为您留!

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-20 13:34 发表
我错了,我以前错了,现在特地进来膜拜。。。

祝曼神千秋万载,一统大国米,日后主席的位置为您留!

错了就改,叔叔们会原谅你的

CNB
哈哈,继续吵啊[ecms3] [ecms3]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
国米球迷的悲哀,夺冠球队的论坛还没某些打联盟杯球队的论坛团结!

安胖今年都打成什么样子了,球队高层和球迷都还用一个**的世俱杯来保护他。馒头是不是操了那些倒曼派家所有的女性啊(其实那是你们家女人的福,馒头是老帅哥哈:P),你们一直要疯狗一样咬着不放~!

=========================================

这个帖子,版主一直舍不得删除,为了让它醒目的存在,告诫我们不能倒曼,他们还宁愿把主帖给
锁了,让很多人得到无尽的羞耻,告诫我们,曼神不可倒,保曼无敌的道理。

现在我为了让他们达到第二个目的,就引用了一下,希望大家能看到:

馒头是不是操了那些保曼派家全家所有的女性啊!(其实那是你们家女人的福,馒头是老帅哥哈:P),
你们一直要疯狗一样咬着倒曼不放~!

CNB
你们这些不信曼神的愚众们,悔悟得都已经太迟了。
好好享受内部清算的天罚吧

蓝黑形象代言人

CNB
李瑞源你给我出来!凭什么锁我帖子,论坛还留有这么多攻击自家兄弟家人的帖子?
你要和谐,行,锁就锁~
凭什么锁我的帖子,论坛上留这这么多攻击倒曼兄弟家人的帖子/??
我的帖子你找出一句我骂人的脏话来?
倒是一位常务委员问候了我的老妈。
这就是你们所谓的素质?
同是一个一样性质的帖子,叫《倒曼》反复来回就那么几句,可以在论坛挂一天。
我的马上就锁。
这就是你的标准?
是男人就出来给个解释!!!!!
附我帖子的连接,大家自己去看我是不是乱说
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108675&highlight=
我为什么写这个帖子,大家去看下这个帖子就明白了
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... 5%B9%C2%FC%2B%2B%2B