国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pyyjay

莫拉蒂宣布曼奇尼留任.大家倒了他一个赛季,辛苦了! [复制链接]

CNB
既然留下了,那就继续支持吧
其实我更想里杰....
另外看看德罗西那个孬种怎么评价坦克的赞扬的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-19 16:27 发表

那你说罗马队吧,罗马是斯帕莱蒂功劳还是森西的功劳?

你别提罗马是一个团结的队伍,全部意大利球队都是一个团结的队伍,但成绩差别如此大,

罗马不但踢出漂亮足球,而且资金有限,成绩也很牛,在欧洲也双 ...

罗马本赛季将一无所获,牛B个毛啊,还不如库老头的02年!!库老头的现状是什么???!!!靠,斯帕光头的后果搞不定就另一个类型的库老头!!!

Primavera

永远的主席

CNB
r顶...........
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
此新闻以疑似捏造。不好意思,凑个字啊。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
顶个
爱国米,只是爱,单纯的。

CNB
再给他一个赛季时间吧,我还对他有信心
我的心永远是蓝黑色!

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 16:14 发表
曼奇尼的环境够好的了。俱乐部为他准备了联赛最强最雄厚的阵容,对他展现了前所未有的宽容。比起穆利尼奥,里杰卡尔德所取得的成绩和现况,他该偷着笑了。

没见过放屁像你这样无耻的,

放了一个臭屁不够,还要不断的放,到处的放……
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 sxsxsxsxsx 于 2008-5-19 16:51 发表
哎 下赛季看来欧冠顶多就16强了
联赛估计让人超1分

你个无间道的赶紧给我滚蛋哈,一次两次就算了,还抓鼻子上脸了,你还知道羞耻不?[ecms8]
AV的狗赶紧滚,别以为谁看不出来你[ecms8] ~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-5-19 15:56 发表

如果球队在一个教练的带领下 看不到进步的希望的话。。 你说需不需要倒??

或者你的意思是:教练这个职业应该搞终身制??

混蛋逻辑,自己狡辩出来的逻辑不要拿出来丢人现眼好不好~~~
你们这些人我真的怀疑不是球迷,是不是真正的蓝黑球迷。你们这些人成天上Cn的工作就是一个劲的倒教练倒个没完,一个劲的要求换教练。成绩不好的要换,成绩好的也要换,你自己觉得这有意思吗?~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-19 11:23 发表

是~是~是~穆里尼奥怎么配跟你们曼神比啊~~别的教练在曼神面前都是狗屎~对吧~~

lnter-TIAMO ,你要是忘了的话我提醒你一句:我不喜欢跟你讨论。这个以前我对你说过的,请你自重,不要再来惹我[ecms8]~~~

斯坦,欢迎回家