国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天下午揍了几个38的球迷,真爽.70楼有更新. [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
楼主
  今天下午和朋友们去踢球,当然要穿上我的国米的战衣了.到了球场看到有几个穿着38衣服的在踢球,我们就过去挑战.他们同意和我们踢,我想:太好了,可以把他们当成真正的38灭.
  他们当然没有踢过我们,本来我们就想走了,结果38中一个穿10号的说:"有本事你们国米真的夺一次冠军给我们看看."我就燥的不行了,我说:"有种你再说一遍."结果他说:"你们一辈子就没有冠军的命,只能跟在我们屁股后面吃*."我一听这话,直接就没忍住,冲上去就和他动手了.结果我们就和他们打起来了.
  我们里面有好多都是"身经百战"的,打的正是难解难分的时候,我看见那个10号,在打我们最小的一个,边打还边骂.我想他太嚣张,就顺手捡了一块砖头,朝他头上就给了他两砖头.头打破了,算是给他开了瓢.那小子胆子太小看见头破了,都哭出来了.
  打完了,我们就回去了,路上太兴奋.回到家里还都没缓过来

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
沙发
<P>我就想打我们班那俩AV的</P><P>一打2也成</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
地板
<P>讲滴话太过分了……</P><P>我们班尤文滴从来没这么嚣张过……该打……打滴好……</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
老38的人该打,穿10号的人更该打
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
<P>靠</P><P>这种事也不叫上我</P><P>太不够意思了</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>这样的人就是找打,活该</P><P>虽然偶反对暴力,自己找的不怪别人……</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
丫的,我怎么就没遇到这么贱的,不然也让他吃顿老拳
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>那小子哪里的?太嚣张了</P><P>我也想贬他!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>英雄  哈哈~~~下午给我短信那会我都兴奋咯</P><P>第二个砖头算是代我砸的~~~</P><P>以前高中也干过一个AC的球迷</P><P>最后打完了我丢了一句话:丫的你以后再让我看到你穿红黑的衣服  我见你一次打一次</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>楼主你怎么,怎么可以这样啊,</P><P>怎么做那么没道德的事呢,</P><P>我真是忍无可忍,</P><P>兄弟,有没有帮我拍他一砖头呢!</P>
我爱你,你不需要知道。