国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佛的泪

今天下午揍了几个38的球迷,真爽.70楼有更新. [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>一世英名,毁于一旦阿!!!!</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-6-5 11:46:19的发言:</B>
&gt;

晕死!那小子和我认识的一个朋友是同学,我朋友问他怎么头破了,他竟然说被黑社会打的.
更过分的是我的朋友没有替我解释,还坚定了我是黑社会的形象.还说我有时间要到他们学校找那个38ER"聊聊".吓的那小子,拼命道歉.还说以后不敢了,要请我吃饭赔罪.
NND,名声都被悔了,成黑社会了.郁闷

叫你不要做这种事情滴~!!!你MM知道怎么办?
做爱做的事情

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-5 12:25:57的发言:</B>

叫你不要做这种事情滴~!!!你MM知道怎么办?

做都做了.没有办法了!管他呢.吓吓他也好
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>真的 么?</P><P>是的话那你就是纯爷们!!</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
当然是真的了.

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-6-5 11:46:19的发言:</B>
&gt;

晕死!那小子和我认识的一个朋友是同学,我朋友问他怎么头破了,他竟然说被黑社会打的.
更过分的是我的朋友没有替我解释,还坚定了我是黑社会的形象.还说我有时间要到他们学校找那个38ER"聊聊".吓的那小子,拼命道歉.还说以后不敢了,要请我吃饭赔罪.
NND,名声都被悔了,成黑社会了.郁闷

…………黑社会怎么拉,他说你是你就是拉
有威慑力是好事哇……

CNB
<P>哎。。最好小心小人。。啊。。不过打的好。。。</P><P>上次学校打比赛。。我们是国米的球衣。对方是AC的。对方是上次校第一名。。我班惨。。。会玩的就4个人。其他的都不会。;我也在内。(我现在玩篮球了)最后惨了。。</P><P>害的我和他们玩肉薄。。玩死他们。。(我是校队打大前。)真是丢人啊。。。</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>好样的!</P><P>偶支持楼主!</P>

CNB
<P>应该断了他们的子孙根</P>

CNB
陈浩南啊。。PFPF