国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佛的泪

今天下午揍了几个38的球迷,真爽.70楼有更新. [复制链接]

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-1 8:25:53的发言:</B>
&gt;

球迷再教训一次  未尝不可

<P>     无知的举动!</P>
<P>     在对AC的时候球迷到是狠狠的教育了AC,</P>
<P>     但结果呢?受连累的不还是INTER CLUB吗?</P>
<P>     做为球迷也应该冷静!</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

CNB
听起来挺爽的

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
那么嚣张的38球迷?那是该打,各位兄弟没受伤吧?
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
楼主做的还是不到家,应该把他打成国米球迷
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>南部之星</I>在2005-6-1 8:31:10的发言:</B>

<P>     无知的举动!</P>
<P>     在对AC的时候球迷到是狠狠的教育了AC,</P>
<P>     但结果呢?受连累的不还是INTER CLUB吗?</P>
<P>     做为球迷也应该冷静!</P>

你太和平了~~~以后受伤的会是你自己
另外你说货措辞注意点 说人无知我貌似是人身攻击~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  应该再狠一点啊</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

我不是人

CNB
TMD欠揍,操死他

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>楼主太不厚道,再怎么说也不应该用砖头打啊。</P><P>-</P><P>-</P><P>-</P><P>-</P><P>-</P><P>-</P><P>-</P><P>应该用石头砸。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>楼主打人的技巧还不到家呀,怎么说打38的人应该用 打狗棒法 才行嘛!!</P>[em04][em04]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-31 21:40:25的发言:</B>

<P>那个38的球迷今天主动找他道歉了~~~</P>
<P>具体原因   明天等楼主来了再回答</P>

晕死!那小子和我认识的一个朋友是同学,我朋友问他怎么头破了,他竟然说被黑社会打的.
更过分的是我的朋友没有替我解释,还坚定了我是黑社会的形象.还说我有时间要到他们学校找那个38ER"聊聊".吓的那小子,拼命道歉.还说以后不敢了,要请我吃饭赔罪.
NND,名声都被悔了,成黑社会了.郁闷
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人