国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pyyjay

莫拉蒂宣布曼奇尼留任.大家倒了他一个赛季,辛苦了! [复制链接]

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 16:53 发表
笑,我一贯都在倒曼,和沉不住气有什么关系,我沉住气干什么?默哀时间都过了。
曼奇尼不行,他一慌全队都歇菜。所以才要他下课。
还有不是在场边叫就是慌,能排出四后腰那也是一种慌。

地震胡慌了,温也慌了,你呢?歇菜了吗?
别人教练排什么阵型是他的事,4后腰?那是4个可以踢后腰的人,不是4个人都在踢后腰,你懂了吗?
所以呢?教练就是不能慌?

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-19 16:32 发表

再次申明,很多时候,挺曼派这个头衔是被倒曼派扣上的,
什么曼神什么的够了,没人视曼为偶像,我们只是将他对球队的付出;球队近年来的进步;以及我们的满足融合在一起,
如果明天是穆里上任,我仍将义无返顾支 ...

他国的领导若出差错便可能被反对者赶下台去。
可惜这边全然没这习惯,无论换谁我们都是“坚决拥护”

竞技技术方面自然也不需要提了,能看到表面漂亮结果,带来渴望的满足感便已足够了。

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-19 16:53 发表
笑,我一贯都在倒曼,和沉不住气有什么关系,我沉住气干什么?默哀时间都过了。
曼奇尼不行,他一慌全队都歇菜。所以才要他下课。
还有不是在场边叫就是慌,能排出四后腰那也是一种慌。

.........还一贯倒曼......看看注册时间......
前年的ID是倒谁的?前年有ID吗?

CNB
看来曼是走不了了,那就寄希望于国米夏天能买入中场强人,不要再用S5了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
原帖由 孤单梅阿查 于 2008-5-19 01:52 发表
是真的吗?以前老板还说过扎切进了前四就留任呢

那是是法切蒂而不是莫拉蒂说的。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
原帖由 junjun1951 于 2008-5-19 02:30 发表
好。下个赛季再接再厉继续倒曼。就像国会一样,既然现在挺曼派继续作执政党,那我们倒曼派就会做好参政党评议政策的本分的。

兄弟你真牛。。。[w020] [w019]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
烦烦烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
无聊的帖子

CNB
我还是一如既往的 倒你~~
曼 你别在意哦
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
馒头留下,明年欧冠希望渺茫