国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝世界

(转贴)【鸟评】帕尔马vs国米赛后点评----一分钱一分货 [复制链接]

CNB
原帖由 larry_yang 于 2008-5-20 11:04 发表
罗马也不见得在转会市场投入了多少钱,但是人家的进攻组织水平就远远高于我们。LZ怎么解释?

事实上我们积分也比他多,还要解释什么?
投入多是确保自己领先的概率而不是领先的分数,
难道国米比他们多投入5000W,就要领先他们30分?就要比他们多打进50球?还要进攻流畅?

CNB
要场面还是要结果?!?最近几年能把二者结合起来的只有前年的巴萨,可惜好景不长!
还是老老实实多拿几个冠军再说!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 thznkye 于 2008-5-20 13:27 发表

这叫什么话,场面跟结果矛盾吗?没见的曼联打得难看,不照样拿冠军???

我对沙子的意见很不满,什么叫有了伊布这样的能拿球的前锋就不需要一个拿球的组织中场了?谁说打防反中场就不能有人拿球了?回忆一下库 ...

强烈同意。。。。。。。。。。。。。。

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
这是场经典的比赛,我们应当永远记住,说实话好久没看过如此让我紧张的比赛了,这场球打破了国米,也打破了我长达6年的精神枷锁。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
李瑞源你给我出来!凭什么锁我帖子,论坛还留有这么多攻击自家兄弟家人的帖子?
你要和谐,行,锁就锁~
凭什么锁我的帖子,论坛上留这这么多攻击倒曼兄弟家人的帖子/??
我的帖子你找出一句我骂人的脏话来?
倒是一位常务委员问候了我的老妈。
这就是你们所谓的素质?
同是一个一样性质的帖子,叫《倒曼》反复来回就那么几句,可以在论坛挂一天。
我的马上就锁。
这就是你的标准?
是男人就出来给个解释!!!!!
附我帖子的连接,大家自己去看我是不是乱说
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108675&highlight=
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
花钱买世界级中场吧。比如迭戈

CNB
顶。完全同意,这样的阵容根本没办法与其他豪门对抗。

CNB
花大价钱买一流的中场人员是必须的,不然的话连联赛冠军都难保

CNB
原帖由 thznkye 于 2008-5-20 13:27 发表

这叫什么话,场面跟结果矛盾吗?没见的曼联打得难看,不照样拿冠军???

我对沙子的意见很不满,什么叫有了伊布这样的能拿球的前锋就不需要一个拿球的组织中场了?谁说打防反中场就不能有人拿球了?回忆一下库 ...

顶,太同意了,国米的前锋踢起球来太累了,因为没有太多的中场可以组织,突破和传出致命球。