国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝世界

(转贴)【鸟评】帕尔马vs国米赛后点评----一分钱一分货 [复制链接]

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-19 21:10 发表

不是不能说他的缺点,我说了,这个人不是核心,他也从来没想做核心,教练也不是让他做核心,是你们非用核心的标准去看他。

S5今年状态不好,和伤病有很大关系,吉梅内斯确实有优点,但是这个家伙突然断电,造 ...

突然断电最多的是S5,两年前我就叫他失误王了,他连接球都经常失误,出球总是匆匆忙忙,半个假动作半个虚晃不会,永远是一根筋,别人判断他球路截他球真容易,丢球最多就是他,
你以为我们反S5的跟他有仇啊,这些反感还不都是慢慢积累出来的啊,本来他刚来那会大家多喜欢他,非常惊艳头半年,第2赛季开始就发现 这B真TM不稳定,而且技术糙,失误多。他就这么可有可无 浑浑噩噩的在场上混着。总之他在国米4年半就踢了1年好球,头半年和上赛季前半段
“德阳今天状态不好”是这几年在CN那些看球的夜晚,见到的最多的一句话关于他的回帖
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不过我觉得也不一定
某些球员某些时刻都能起到至关重要的作用
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我军在后半赛季为何如此狼狈?伤病当然其中一个因素,防守后腰达库伤了,直接影响到防守力度,第二个就是多年来的硬伤,中场没有能拿能突的人选,面对对方的铁桶阵根本就无能为力,场面总是被人压制,虽然最后还是赢球,但是赢得非常难看,你在看的过程中几乎感觉不到有赢的希望,所以这也是我如此渴望来个控带好手过来的原因,能突能带是基本要求。

CNB
买来helb能解决我方的问题吗?还是diego?

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

咱坦克的天赋是隐形,隐形坦克,多牛啊!还特会打隐形飞机,一打一个准.......

我已经不止一次说过,国米本赛季的转折点在客场打38那次,为什么呢? 菲戈被婊子养的内德踢伤了!

没了菲戈这个点,一步和麦孔沉沦了好久:一步使劲儿回撤助攻去了,以及成了点球王子,没有了运动战进球;麦孔就躲后面使劲防守去了,因为冲到前面没人配合啊。还好克鲁斯发威才拉着球队继续前进,结果到08年,也哑火了。

普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
没一个能控场的中场  几年了都没出一个 菲戈来的头一个赛季还好点 但是菲戈本身并不是中场控球分球的类型 所以步指望太多  希望老爹能在转会市场搞个中场穿孔一流的货色来 国米需要一根拉链 !!!
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
赞扬某些观点 如认为国米冠军成色不足的国米球迷绝对是伪球迷  小JJ被门夹了……

CNB
说得非常好,国米的问题需要一个好的解决方法,这样欧冠才可能有突破

CNB
罗马也不见得在转会市场投入了多少钱,但是人家的进攻组织水平就远远高于我们。LZ怎么解释?

CNB
原帖由 larry_yang 于 2008-5-20 11:04 发表
罗马也不见得在转会市场投入了多少钱,但是人家的进攻组织水平就远远高于我们。LZ怎么解释?

罗马的买人永远买进攻性球员,而国米爱买煤油才华的肌肉男,还有我非常欣赏斯帕莱蒂的能力。。。。。。